請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3073|回復: 211

前篇太低樓層了, 重發一篇, 應該不會看不到

這支是喻幻雪玩的同名小號
在另一篇不是回了, 看看能不能敲醒你這個小朋友, 這樣也能鬧的滿城風雨
只打一天半就停手, 就是看到你們在打不相關的人, 他們無辜你也替自己引戰
緣起打城那就來聊打城

合服前一週領地一開始風雲佔建業長安,35分建業的人進皇城讓萌寶打建業
萌寶太貪心同時又去打另一王城, 沒人守的建業結束時剩不到5%
風雲一皇二王, 萌寶 0
打完問我是不是一定要打皇城, 我回你我個人是無所謂,但這是幫會,要聚人氣,不能每次都讓

合服前二週 風雲一樣先佔建業長安, 過30分時萌寶沒佔到王城,
我請你們去打沒人守的建業打完再進皇城
風雲一王,  萌寶一皇一王
打完問我怎麼只有一王沒去打, 我回你一王就讓給你們了不然你們那有門進皇城, 我不要打別人的城

這篇小萌寶你自己來回文, 看我有沒有說錯什麼, 你們請書蝶來跟我說, 我回他"本來蠻喜歡這小孩, 不過實在太不懂事", 還有新合進萌寶的朋友你們並不認識我,不要再說什麼儲很大要多點話事權

如果到現在都還不明白為什麼會說 "看看能不能敲醒這個小孩", 你們幫會主要玩家一定有line群, 你有我line, 拉我進去, 我解釋給你們聽

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
OHOLJHO -10

查看全部評分

我覺得你們該清醒了!萌小煊都把你們講的那麼不堪入耳!你們還對他手軟!他們可沒顧過你們面子!說你們因為一座城打他們 這樣的抹黑你們 你們能接受嗎?去看一下昨天他們幫會琦自覺開的帖子 !他說他們全幫會圍上去 不會打不死你瑜幻雪和艾格文?還說團結力量大 召集所有玩家對你們風雲無雙開打!你沒看到嗎?他們萌寶已經惡名昭彰了!可以說是目中無人了!希望你們自己去想想吧!

評分

OHOLJHO -10

查看全部評分

喔喔 另一事主出面了 (天天看論壇追劇是有代價的 (逃.....)

話說...跨服的城戰跟領地,拼的都是幫的向心力跟團結,大大你真好心 還有讓的 (我這服都是在拼運氣跟戰略阿)

武神殺了就殺了唄... 只是萌寶讓人傻眼的是,照道理是哪幫砍我,要開戰就針對那一幫會,殺不相干的人的邏輯是...?

拜託看不慣我言論的別砲我阿....我跟你們服相差很遙遠....可能只有顛峰遇的到吧 (笑)

評分

參與人數 3人氣 +8 收起 理由
OHOLJHO -10
沙霧 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
夏戀微光 + 8 同意+1

查看全部評分

心蕊 發表於 2018-5-30 19:19
喔喔 另一事主出面了 (天天看論壇追劇是有代價的 (逃.....)

話說...跨服的城戰跟領地,拼的都是幫的向心力 ...

因為除了萌寶自己幫會成員之外  整個伺服器沒人要理他們  可是呢又殺不回去(愈幻雪)  所以萌寶才殺自己伺服器的玩家洩憤吧(內心OS:你們不挺我  我玩得不順心  也要大家玩不下去)

對阿!萌小煊就是這樣講的 !大家不幫他打瑜幻雪!大家都不要玩了!也不要領東西了!你看他這種人 他的人品能信嗎?  發表於 2018-5-30 21:59

評分

OHOLJHO -10

查看全部評分

看著就覺得那服的其他玩家也太不幸了
連喻幻雪看到別服的玩家因自己砍萌寶而被牽連,都不忍心再砍了,
反而那同服橫行霸道的,還一臉什麼打跨服拿獎勵砍到你又如何,
還怪人不挺他們在搞內鬥,這到底是誰在砍同服的先挑起內鬥啊?
當真樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵
喻幻雪你不用在那邊解釋麼多啦,要打就來,我們人不比你少啦,真要打起來你也不見得穩贏的,還裝好心,砍個一天就不砍了,有本事再來啊,大不了武神以後大家都別打,我們每天都進去殺,看你一個人要影響多少玩家

我不覺得是瑜幻雪影響玩家!人家瑜幻雪 都是對準你們萌寶的打!根本沒打錯過人!是你們萌小煊殺同服的 惹人怨!別牽拖人家瑜化雪!  發表於 2018-5-31 16:47
av8d17666 發表於 2018-5-31 02:28
喻幻雪你不用在那邊解釋麼多啦,要打就來,我們人不比你少啦,真要打起來你也不見得穩贏的,還裝好心,砍個一天 ...

好怕怕啊,各位大大就讓他們吧,王城皇城全都給他們家就好,
如不是惹他們不高興,又拿武神殺全場大家都別玩來做威脅!!!!!!
嚇得我都在吃手手了,哈哈哈
會怕就好啦,我們拿不拿王城皇城無所謂啦,我們只是替同服的造福,讓大家有獎勵領,就是有人不懂得感激,還一直在造謠生事

去問看看同服的 誰稀罕領?只有你們萌寶的哈的要死!笑死人 還出來邀功!  發表於 2018-5-31 16:45
那些破東西 誰稀罕?你們有種別去打!看誰會唉唉叫?我跟你們講啦!就是你們幫會自己唉唉叫拉!  發表於 2018-5-31 16:44
對啦!講得很冠冕堂皇!誰稀罕那些獎勵?你們自己領的很爽!說同服的領的很爽!你有沒有去看過領地每天可以領的獎勵是什麼鬼東西?  發表於 2018-5-31 16:43
喻幻雪你不用在那邊解釋麼多啦,要打就來,我們人不比你少啦,真要打起來你也不見得穩贏的,還裝好心,砍個一天 ...

這篇是送你們的止血文, 我還真好奇您是萌寶的那位大德, 這樣也能戰我
你們服的叫我繼續打, 我也是回他 不打, 打不醒沒用, 需要截圖當證據嗎

萌寶都已經講了 你們不是對手 大大你就維護自己幫會的利益吧!  發表於 2018-5-31 18:48
大大...他們現在根本都聽不進任何言語了,依自己幫會為主創照最大利益就好  發表於 2018-5-31 16:41

看吧!口氣那麼大!瑜幻雪你還忍得住嗎?別人都踩到你的頭上了!嗆你們不是對手!你還能忍?有些事情 忍無可忍就無需在忍了拉!你如果討伐萌寶 我相信全伺服器的人 都會為你鼓掌!讓他們知道 天外有天人外有人 !別那麼目中無人!

消消火 事情總有真相大白的一天  發表於 2018-5-31 18:49