請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 632|回復: 15

萌寶之家天下無敵 要與我們為敵 準備死無葬身之地

我們可愛美麗的幫主女皇萌小瑄 帶領我們稱霸少年群俠傳 !風雲無雙 御天 17玩遊戲 你們這些歸兒子明天準備好了嗎?我們要開炮咯 你們一個個都要死無葬身之地!我還勸你們別跟我們萌寶打 你們根本不是對手!還有我們服的閃金鎮龜兒子 只會拖累我們萌寶 你們有什麼用處?跟星空熱帶嶼一樣只會拖累我們 只會領免費的!真廢物 叫你們家的頓Q去註銷賬號 別在這裡丟人現眼!

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
DATEALIVE十香 -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧

查看全部評分

別在那邊裝神鬧鬼啦,你一定是想借我們萌寶的名義來挑事端,明眼人一看就知,我們是講道理的幫派,明明就是喻幻雪亂打人在先,我們才反擊的,同服的被殺到在那呱呱叫,我只能說他們搞不清楚主從闗係,只會在背後叫叫叫,這麼會叫怎麼不去當拍賣員
av8d17666 發表於 2018-6-1 02:10
別在那邊裝神鬧鬼啦,你一定是想借我們萌寶的名義來挑事端,明眼人一看就知,我們是講道理的幫派,明明就是喻幻 ...

我跟你們講 你們的人都出來嗆聲 別在那邊否認 還有你說你們服其他的人都不知道是才是真的主人是嗎?我覺得你們萌寶真的口氣好大 想要當主人去把G妹遊戲公司買起來 那你們就是主人了 不過我笑你們沒錢買 只有打嘴炮得分 都已經說得罪你們死無葬身之地了 還要否認嗎?大家都真的好怕辣~
想要討伐萌寶的 記得對準寶寶之家和萌寶之家  還有萌小瑄非常烏龜的跑過去他的分身幫會寶寶之家裡面躲了!或許知道星期五領地戰 大家會打他們 他先撈跑到分身幫會去躲 大家來看看 這就是所謂的萌寶打偏天下無敵手 君臨天下 還跑去躲 跟烏龜一樣 真的笑屎我了
勝負已分了 那群萌寶跑腿 可以閉起他們的狗嘴了 大家都看到他們所謂的君臨天下 都是打嘴炮的
小小蝦子 發表於 2018-6-1 21:38
勝負已分了 那群萌寶跑腿 可以閉起他們的狗嘴了 大家都看到他們所謂的君臨天下 都是打嘴炮的 ...

有病樣去看醫生 別在拖了

人家沒病阿 !確實萌寶今天輸了 大家有目共睹 !你有病快去看醫生  發表於 2018-6-2 02:59
你繼續虎爛沒關西.我明天去告.我連遊戲上喬峰罵髒話的部分一起告.反正我是不會和解了
阿東哥 發表於 2018-6-1 23:23
你繼續虎爛沒關西.我明天去告.我連遊戲上喬峰罵髒話的部分一起告.反正我是不會和解了 ...

很好 拍拍手 查出IP 不是喬峰 你就等著喬峰告你