請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 萌寶重砲手

萌寶之家天下無敵 要與我們為敵 準備死無葬身之地

阿東哥 發表於 2018-6-1 23:23
你繼續虎爛沒關西.我明天去告.我連遊戲上喬峰罵髒話的部分一起告.反正我是不會和解了 ...

這位淳先生 你自己那天冒認自己是茗秋葉本人 ?聽說茗秋葉現在在當兵 那你怎麼可能 每天幫萌小瑄開號?還有辦法幫他儲值?當兵可以一直玩遊戲嗎?這點你就露餡咯  你去報警是以什麼身份去報警?又是有什麼立場去呢?我只能說 你要有心理準備 被人告你 誣告之罪 !你們萌寶真的只會誣賴別人 蠻橫無理 目中無人 還想自圓其說 真的好想給你們拍拍手
阿東哥 發表於 2018-6-1 23:23
你繼續虎爛沒關西.我明天去告.我連遊戲上喬峰罵髒話的部分一起告.反正我是不會和解了 ...

這位先生 遊戲上面罵髒話的字都會出現星號 你是要告喬峰什麼?他打字有星號?打字有星號也不犯法阿!那你要告人家甚麼?還有你都搞不清楚開貼的人是誰 你就一口咬定是喬峰 你自己也會被告一個毀壞名譽 誣賴 誣告之罪 你知道嗎?做事情用一下腦袋 好嗎?大家看你們萌寶的在搞一些有的沒的 真的看得很累了 你們可以別一直搞了嗎?還遊戲一個平靜的環境吧
他就只想為萌小宣出頭啊!我也很好奇 打字有星號犯法嗎?還有關於茗秋葉這個名字的問題!我在118有一隻小寶 在178也有一隻小寶 然後我看到119有一隻小寶 難道我們就要互告嗎?因為名字一樣啊!這位阿東哥 你告別人是在告那一點的 我看不懂?別跟我說 你不知道遊戲 名字可以重複使用喔!還是你就只想在萌小宣面前 展現英雄救美的把戲?想要這樣 也請你用一下你的腦袋 別只會做蠢事ok