請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 860|回復: 12

我們萌寶的事,請大家分清楚是非

不用懷疑我是誰 我用學校電腦怕被盜 不想開自己的上來 這二三天看大家這樣吵 還一堆人假冒我們的名義造謠 我很早就下令下面的人不準回應 很多事情如果你們真的分不清對錯我也沒辨法 我和喻幻雪是我和他之間的事 你管不著也犯不著管 他打我我一樣打他 同服之間的事也和你們其它服沒關係 我們從來就沒指望過同服的能幫我們 這服都是一些只有嘴巴沒有實力只等領獎勵的 靠他們不如靠我自己 武神歸屬本來就是設計能殺人搶 你搶我我搶你而已 領地戰相信和我同盟的幫派分的清楚是非 不要讓一些有心人士來破壞我們的關係 你們若要無故和我翻臉 我們也不是好惹的你們自己知道 還有喬峰不是很大聲說領地要我們好看 你連門票都買不起 我要怎麼看 別再回文了我不會看也不想看

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
夢瑤 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

看似說的在理,但可惜你家一向以來的行為路人皆見!
1:你今天能因被砍不爽就砍自己服的人發洩,還一張平時拿了你幫跨服獎勵就該被你砍也挺你的態度,將來再合服時,對所有被逼跟你同服的玩家都是災難性的!
2:你萌寶貪心成性,言而無信,這可是街知巷聞的事,如不是喻幻雪也不會開篇說你太貪心,搞得想要敲醒你,可看來你還是不知檢討,自以為是人家無故跟你翻臉!
3:如你所說的{武神歸屬本來就是設計能殺人搶 你搶我我搶你而已}所以對你這種劣質幫會,搶你是應該,不搶你給你們越來越強,將來再一次合服就是自己跟所有玩家的悲哀!
4:跟你家打過武神的都知你們不好惹,因一人砍你,你家就會完全不顧路人感受把同場的都砍了發洩,一直打到沒人反抗才會再經你做好人來打完場,這次事件,已是我所知的第二次了,我不知道的還有多少次以凶狠來壓人的事件?真只你一家心知肚明!
當然,你們這些狐朋狗黨還是能一直用這手段囂張下去,不外乎是看准別人想讓低戰會員能和平點玩,高戰大神不忍心牽連別人的心理!但我相信,每個人都只會越來越清楚你們的惡劣,終會有一天知道不能再讓你們如此成長下來害自己及所有人玩不下去的!!!!!
我在這裹勸各位自保的方法,就是有實力的幫會守好王城衛城別再讓賽,這根本好心做壞事,讓他們把同服的都看成乞丐一樣,將來再一次合服,那個他們口中的乞丐絕對會是你!
能力不足的,就盡量收入多些能打跨服城戰的玩家,主力搶萌寶的郡城衛城,壓下他們的成長速度!
幫主交待都不回話了,你愛在那邊自言自語,你自己開心就好,等等領地你們就知道

萌小瑄 你們幫會的出來 大聲喊話 你會不知道?搞到大家都討厭你們 你才出來撲火 ?有意義嗎?你不是想當女皇?你說人家喬峰門票都買不起 你自己不是怕到跑去寶寶之家  不然你覺得寶寶之家會有門票權嗎?你昨天12點前那個舉動已經證明 你怕 不然你跑去你的分身幫會幹嘛?還在快12點前的時候才跳過去分身幫會寶寶之家 不是害怕 是什麼 ?不要自欺欺人了 還有你說你們服的只會領獎勵 這句話就是昨天代表萌寶出來發言的那些人講的 這句話 一點都不妥當 我想問你一句 你們同服的要叫你們去打領地和跨國幫會戰嗎?沒有吧  那你們自己愛獎勵 然後說你們同服的只會領免費的 不覺得你們自己很好笑嗎?你們可以不要去打 也不要拿那些獎勵 那就不用說別人靠你們拿獎勵了 別人也不稀罕領那些 說實在話領地和跨國幫會戰 是有去打的領的比較好 不是沒去打 領每天的那個比較好 所以你們別自己爽完 還要別人感恩你們 我說一句實在話 我只是個路過的 不知道為什麼你們一定要誣賴喬峰 你們在誣賴我是喬峰 我回去g妹客服投訴那些說我是喬峰的人 你們好自為之
還有萌小瑄 你自己都親自出來講了 你們也不是好惹的 你自己看看 昨天那些你們幫會出來講話的 不是有幫你講過了 你還說那些不是你們幫會的 你不是打嘴巴嗎?一看就知道 你們都是同幫會的 不然講的話怎麼都一樣 你不用否認了 你萌小瑄都親自出來嗆聲了 說你們不是好惹的 在威脅大家 你們也太目中無人了吧
樓主 你發這篇文章的意義在哪裡?照你所說 在武神裡面被殺很正常 那你被殺為什麼需要打同服的來洩憤?今天這件事情 好像是你在武神裡面被大神殺了 不爽再去殺你們同服的!那你講的在武神裡面本來就是可以搶跟殺 那你為什麼在武神裡被大神殺了 會不爽 殺同服的洩憤?你不是前後矛盾了嗎?竟然說的武神可以自由殺人搶歸屬 那你就沒立場去因為大神在武神裡殺你 而你不爽去殺同服的 因為你自己也做不到被殺 默默的去接受 !請樓主講話之前用點腦袋 不然真的讓人看笑話了
萌小宣他是死都不會認錯的! 他就是今天覺得他自己很委屈 被他殺的同服的那一位就該死!他到現在都是這種心態的 各位不用去勸他了 這種人沒救了 已經目中無人到一個地步了 玩個遊戲 心機那麼重 還在背後操控那麼多個幫會去互相廝殺 從而讓你們萌寶得利 你萌小宣真的卑鄙無恥到一個地步!只是我也好奇問一句 梅花鹿大神 你是腦袋秀逗嗎?給萌寶當靠山?他們萌寶的名字比大便還臭!你還給他靠 想必你也病得不輕 該吃藥了;P;P:o:o
瘋豬豬當狗的功力真不是一般,開一堆小號來撐主人
記得叫喬峰給多一點骨頭