請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 383|回復: 8

姍姍請進 關於最近各福超級無敵頓

關於最近各福超級無敵頓

這兩天致電克服  都是 官方說法  伺服器正常   請玩家清除記憶體後 試試看

是要逼玩家聯署提告 才要重視嗎

花那麼多前 卻得到這樣的結果

玩家跑光光  才知道事情大條嗎

至於克服  不要再問一些87問題了

人物會自動亂跑  還問我 跑去哪

至於工程師嗎 可以回家吃自己了  沒什麼用處了
安安,因為目前遊戲對Flash30.0的版本對於遊戲特效不支援,導致有較嚴重的lag情況,建議大大可以將Flash 30.0刪除後安裝Flash 28 以下的版本唷!

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
軟骨飯 -10

查看全部評分

那因該是你們設法要讓遊戲 與Flash 30  相容 才對 怎會是較玩家去移除30 安裝28呢

不知道你們工程師  是不會 還是怎樣  再不解決  不排除 提告(包含工程師 在內
樓主正解 給你拍拍手
現在28版本去哪找
哪有遊戲越更新越退步的道理
都有病要玩家去遷就你們
G妹-珊珊 發表於 2018-6-10 12:30
安安,因為目前遊戲對Flash30.0的版本對於遊戲特效不支援,導致有較嚴重的lag情況,建議大大可以將Flash 30 ...

而且 28 現在已經找不到 要去哪下載  姍姍 請說 阿
G妹-珊珊 發表於 2018-6-10 12:30
安安,因為目前遊戲對Flash30.0的版本對於遊戲特效不支援,導致有較嚴重的lag情況,建議大大可以將Flash 30 ...

哩龍青菜共共a,應該是向下相容,不是向上相容,我30 ,使用上正常
本來就快跑光了 乾脆來這一招 讓玩家跑光光 比較省事!