請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【公告】關於Flash更新至30.0版出現LAG問題的解決辦法

先去用免安裝版的chromium...記得是免安裝版的...安裝版..會有問題喔

PS:巴哈提供的方法...目前用起來沒問題
你們 公司很爛出問題叫我們自己解決那我們來做工程師好嘞你們把我花的200萬退還好嗎
馬的*
叫我們用的方法無效<下載後一樣跳回30版本.
周6.日你們耶照休假.已經5添了還修不好........幹
MAC系統的怎辦...
婕兒尼 發表於 2018-6-12 22:19
你們 公司很爛出問題叫我們自己解決那我們來做工程師好嘞你們把我花的200萬退還好嗎
馬的*

200萬阿    那戰力因該有1.2億以上了
你們玩G妹遊戲要適應他們...
我玩快5年ㄌ...都是這樣.出問題.講ㄌ等於石沉大海..只會說已經跟工程師反饋
優化~優化~  優化個屁  問題都不解決   活動辦挺快ㄉ
其實這次出包是Adobe Flash Player造成的, 在6/7下午6點左右, Adobe 放出30版本, 造成Win10, Chrome, 以及開啟自動更新功能的瀏覽器, 全都變成30版本, 一堆人馬上到Adobe官方論壇哀嚎...
https://forums.adobe.com/thread/2499947

目前Adobe官方也證實是他們的錯誤, 有放出patch code, 不過正式更版我猜要等下一個Flash版本放出了....

這段期間, 也只能暫時用29版本的Flash, 至於Win10的用戶, 就換瀏覽器吧, 或是看看有沒有人找到可以防制自動更新的方法(關閉自動更新).....以上@@
Temp 發表於 2018-6-13 14:17
其實這次出包是Adobe Flash Player造成的, 在6/7下午6點左右, Adobe 放出30版本, 造成Win10, Chrome, 以及 ...

之前就有人反映換flash版本無用了,你是遊戲公司的人嗎?
刀俠 發表於 2018-6-13 14:53
之前就有人反映換flash版本無用了,你是遊戲公司的人嗎?

我不是遊戲公司的人, 只是剛好有玩這遊戲, 也會寫寫code, 目前在某電信公司上班中...@@
對於6/7 那天下午6點 , 陸續重開遊戲網頁後發現畫面卡卡現象(用3種瀏覽器在掛機) ,
起初我以為是我電腦硬碟或CPU出狀況了, 但後來追查後, 發現是Adobe flash 在搞鬼.....
所以就在那天晚上我試著找退回前一版Flash的方法, 交叉測試, 證實了我的假設....

又跑去Adobe 官方論壇去看看有沒有人反映新版Flash 效能的問題 ....
果然就看到有人在說了...科科

一開始發生問題後, 我只跟我工會的人說明處理方法, 寫教學文件幫他們如何排除問題...
後面就看到巴哈的人也在哀嚎..... = .. =
就再提教學文幫忙一下了(巴哈的BBC就是我)

只能說這次Adobe出了好大一包, 應該會被告吧.....哈