請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【公告】關於Flash更新至30.0版出現LAG問題的解決辦法

28.29又不能下載都要我們下載最新
玩到一直斷線不然就是請不要使用外掛
問題還是無法解決:
我不卡~但是一堆圖都看不到~~
女神的裝備看不到~不能點~~
聖盾~足跡~聖靈看不到~不知道長啥樣~~
神器看不到~~
公會寶箱看不到~~

出了一堆遊戲想框錢~卻沒有能力維護~~
感覺很不好~~
Temp 發表於 2018-6-13 14:17
其實這次出包是Adobe Flash Player造成的, 在6/7下午6點左右, Adobe 放出30版本, 造成Win10, Chrome, 以及 ...

就算真的是adobe的問題
也不能否定G妹有維護遊戲品質的責任
這是我玩G妹的第二個遊戲 以前玩新仙劍(已經收掉很久有人物卡牌的那款)斷線或是別的突發狀況都是有補償的
只能說G妹每況愈下叭 哪天我退出了 大概不會想再玩他們家代理的遊戲了
大家同是花錢的消費者 碰到出了問題卻只會像跳針一樣SOP複製貼上
線上客服說優化卻自此消失 這樣的遊戲品質太難讓人信服
G妹GM and 大家好, 我是巴哈姆特Web Ro 板的BBC(前面論壇發言的Temp也是我) , 最近看這Web Ro遊戲因為Adobe 的關係, 導致很多玩家的遊戲全都被影響到, 畫面嚴重lag 和卡卡 以下幾種方法可以防止Flash被更新的30版本 (但Windows 10 + G妹盒子 , Windows 10 + IE  或 Windows 10 + Edge 的用戶, 我就沒辦法幫助大家了) , 大家在參考看看 :

Win7 + IE , Opera , Firefox 用戶強制更換回29版本Flash教學 :
https://www.dropbox.com/s/p1d9pm ... 5%E9%A9%9F.pdf?dl=0

Google Chrome 64bits瀏覽器用戶(不限Win10 或 Win7都可)強制更換回29版本Flash教學 + Flash檔案 :
https://www.dropbox.com/s/khfnls ... 9%E6%B3%95.pdf?dl=0
https://www.dropbox.com/s/ke09y7 ... 9%E6%B3%95.zip?dl=0

PS. 建議G妹公司可以發展自己的瀏覽器和外掛專屬的Flash dll套件(Adobe 有放出Flash player的source code可以compiler), 避免這次相同事情再發生

謝謝了 WIN 10路過  發表於 2018-6-18 03:10

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
艾露 + 10 贊~謝謝你的熱心(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

現在遊戲公司都不敢PO出公司地址...有夠叔拉...我直接說..台北市大安區金山南路二段33號.3樓還是4樓忘了..元大証卷樓上
失效..無法使用..麻煩修一下好嗎?
請問作為一家負責任的遊戲公司能夠認真解決問題嗎?
請問有xp程式可以用的嗎??
九八七十二 發表於 2018-6-11 14:02
我用的是今年買的asus republic of gamers筆電一樣會超累格,去別的網頁瀏灠是很正常,我是沒有去試別 ...

筆電問題 電腦自動更新 那裏 你找一下 如果 你是內建 FLAYER 這種

所以 你找一下 把它移除就好