請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【公告】關於Flash更新至30.0版出現LAG問題的解決辦法

win7  也是會很卡
圣龍神 發表於 2018-6-26 23:03
文件被加密了。請給一個密碼。(29)

下載完29後不就已經告訴你了嗎?  很簡單的3個英文字母(英文拼音)喔

有用才有鬼  不要再騙人了
爛代理商!!!

拜託不要再代理其他遊戲

沒本事處理就不要賺那個錢
用mac怎辦??? 也沒盒子能用  
win10的做法,是要進系統更新那邊,把flash更新移除,
然後獨立下載KB4103729這個更新,請自行google,請下載符合自己版本的更新
因為win10有太多版本了,1507/1603/1607/1703/1709/1803
微軟官方
移除以後還要去下載一個win10的工具,防止系統在更新會lag的flash版本,
win10隱藏系統更新方法
然後執行完以後就能用了,但是如果又有新的更新就又要再做一次這個動作,
因為每一次的flash更新都是用系統更新的方式去做,所以都要去重新隱藏他。
是你們官方要改善...不是要我們去改這改那..改了也沒用啊...fpash player改了無法登入..改鳥喔....說了等於沒說..給點誠意好嗎????玩家的錢不是自己印的
以遺忘 發表於 2018-6-11 16:38
這問題是要你們公司解決吧 你讓玩家解決不會太奇怪嗎

多久了??請問啊暫時什麼叫暫時?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
本來多開CPU只有消耗10%不到 更新之後就幾乎100%再跑 遊戲一直都沒改善