請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 3151|回復: 112

[G妹平台-活動&公告] 【論壇父親節活動】用筆尖,書寫父愛

關閉 [複製鏈接]

【論壇父親節活動】用筆尖,書寫父愛

論壇父親節活動已經結束了喔~
就讓葉子來公佈下本次活動的獲獎名單吧,快來看看你有沒有中獎喔~
獲得獎勵①實物獎勵的朋友要在6月30日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦包括郵遞人姓名,聯繫電話,郵遞地址,郵遞區號,限台灣地區逾期失效。
獲得獎勵②點卡獎勵的朋友同樣要在6月30日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,讓我們相約下次的精彩活動吧!

你是一縷輝光,再黑的夜晚,都會照亮我迷茫的方向。
你是一棵大樹,再大的風雨,都會用身軀護我一地安詳。
你是一首老歌,再多的煩惱,都會撫平我暗暗的憂傷。
你是一夜星辰,再遠的漂泊,都會指引我人生的航標。

【活動時間】
6月14日——6月18日

也許我們和父親之間,心息相通,卻又默默無言。
父親總是真切地默默承受著,為愛扛起一片天。
2018.06.17,又是一年父親節,你又是以怎樣的形式去表達你的愛的呢?

【活動內容】
拿起你手中的筆,書寫下你想對父親說的話 + 最真摯的祝福留言 ,然後拍照PO在本活動帖中。
(可電腦繪圖,可手寫拍照,純文字留言無效喔~)

【活動獎勵】
獎勵①:遊戲角色立牌+滑鼠墊  1~5名
獎勵②:50Mycard點數卡 10~20名
獎勵③:參與活動PO出照片 + 祝福語留言的玩家可獲得 論壇父親節勳章

【活動規則】
1、參與活動的玩家PO圖留言一次即為成功參與,請勿複製抄襲他人圖片;
2、實物獎勵限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准;
3、活動結束5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎資訊或短消息通知;
(tps:短消息可在倒三角形按鈕中查看)
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
CMD陳冠希 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

太模糊了  發表於 2018-6-17 11:46

評分

參與人數 6人氣 +60 收起 理由
如義 + 10 妳在說什麼(•ิ_•ิ)
七海盟主 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
香港地陳冠希 + 10 這是多年前的全家福,不是慶祝父親節.
秋名山車神 + 10 既然繼父去世了,請節哀
精壮蜈蚣 + 10 照片模糊了,過了很多年吧

查看全部評分

老爸這些年來辛苦你了.感謝你包容跟教導.一直陪伴我成長.老爸謝謝你
祝全天下爸爸!
感恩父親把我們從小,拉拔到這麼大,真是辛苦了,在此祝福全天下的父親,父親節快樂

評分

參與人數 1人氣 +5 收起 理由
如義 + 5 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

謝謝爸爸你陪伴.雖然有時你真的很嚴格.但我知道你是為了我好.辛苦了老爸.我愛你
親愛的父親

您是我人生旅途的良師益友 !!

感謝上帝 讓我生命中有您陪伴

祝父親節快樂

祝各位當爸爸的父親節快樂
一年一度的父親節,爸,辛苦了!祝您父親節快樂!
也祝各位爸爸,父親節快樂!