請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 4064|回復: 232

歹戲拖棚的萌寶

話說6月8日領地戰, 風雲無雙在8點10分後被後服風雲閣同時刷3衛城, 似乎是在阻止風雲無雙打王城
我們幫行事作風不敢說人人認同, 但得罪別幫至此絶對不可能, 更何況是領地戰初次相遇的幫會,
當下心中明瞭, 但不能說出口

有圖有真像 附上6月15日領地戰對話, 圖中的朋友便是風雲閣
6月8日城戰結束, 心存善念的我有了以下的對話, 附上截圖以茲證明
接下來到了6月15日領地戰

8點30前一切都規規矩矩的在走, 8點30後, 先來了個小幫把長安刷掉部份血, 39分, 41分 掌上明珠, 萌寶個別去打了
建業跟長安時間抓得很精準, 我當然知道有問題, 萌寶似乎沒留意長安就只有我的honey艾格文一支在那,
艾格文在場景直接問萌寶這城是你們該打的嗎? 萌小瑄回 "line壞掉了"(試圖在迴避她完全不知道要打那, 但卻知道要去打皇城),
多虧了場景有眾多玩家, 風雲無雙, 御天, 最多的當然就是一群不知是真傻還是裝傻的萌寶幫眾

附上6月14, 6月15日 line截圖以茲證明, line是不是壞了

6月14
6月15
這是3點多至5點多, 某line群對話
這是5點多至8點多, 某line群對話
這是城戰結束友幫跟我的對話訊息
oh, My GOD ,天降神蹟    9:51分 line修好了

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
撒謊不眨眼 + 10
馬陰狗末路 -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧

查看全部評分

一位在萌寶有號的人跟我說, 掌上明珠也是萌寶控制的, 來個簡單的推論

1 真  : 那就坐實了萌寶指揮打建業長安
2 假  : 那就表示這人把我們打城的訊息傳達給萌寶, 讓他們能精準的抓時間, 及打那個城
        依然坐實了萌寶的作為
(以上純推論, 請勿多作聯想)

老話一句, 有圖有真像, 圖中的" X墨" 便是掌上明珠

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由

查看全部評分

以上是給圏子內的人看的, 附上十足十的證據
所以最後友幫問我要不要聽那小女孩解釋我直接回了,不用聽他解釋, 他在騙人

以前活動較常遇到黃埔軍魂, 獰笑骷髏, 真心覺得你們玩得蠻正常,不會偷鷄摸狗,
怎麼現在就甘願配合這種下流的方式在遊戲, 併入萌寶的128服黑幫(前海賊寶寶)我就不甚了解,
但我點名 羅X, 不要在星空熱帶嶼的人打到歸屬後再偷偷的摸到人家後方打王, 這手法很髒
前幾天在武神有遇到時, 這位仁兄又摸到喬峰後方, 我就衝過去砍了, 不過好像害喬峰嚇了一跳, 急忙的往旁邊跳

這回領地戰, 又被萌寶傳line說不要互打的幫會, 雖說是以和為貴, 但引以為薦吧

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
夏戀微光 + 10

查看全部評分