請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 林格格

歹戲拖棚的萌寶

雅惜惜 發表於 2018-6-17 05:17
看到啦...掌上明珠的語默是吧...扁...........

120的真的很糟糕(你懂我說誰)

加油阿 像你們煙雨那麼勇敢的幫會 真的沒多少個 打他們萌寶就對了 這個幫會沒被打到沒半座城 他們不會知道錯!我真的替那兩位被耍的團團轉的猙笑骷髏 還有黃埔軍魂悲哀阿 還沒跟他們合服前 說要打爆當時還在星空神話的黃埔軍魂還有猙笑骷髏  當然這件事情 我相信兩位當事人都不知道吧 萌小瑄跟那位晶妙妙可是八拜之交捏 當然會為了他的好姐妹去叫人打你們 你們現在知道萌小瑄當初是怎麼樣在背後搞你們的了吧 想問一下黃埔軍魂 猙笑骷髏 你們有什麼感想?還是繼續裝傻在萌小瑄的底下當他的奴才?還是會考慮 還有沒有必要跟萌小瑄繼續並肩作戰 自己好好想想吧 黃埔軍魂 猙笑骷髏 被萌小瑄耍的團團轉 還替他打江山 你們真的悲哀啊

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
雅惜惜 + 10 妳在說什麼(•ิ_•ิ),他們被打到沒有城.

查看全部評分

自作孽不可活 發表於 2018-6-17 05:34
加油阿 像你們煙雨那麼勇敢的幫會 真的沒多少個 打他們萌寶就對了 這個幫會沒被打到沒半座城 他們不會知 ...

他兩沒你想的那麼無知,
當時萌小曾在武神用場境跟黃埔說,
如他不去黑幫就會在武神見一次殺一次,
而黃埔當時,亦真的退幫去了黑幫,
只是待了半天就認為黑幫很白目退了幫會,
(現可在內裹看得到更多的鬼扯也不覺得白目了,因自己也做白目了!?)
而我亦心想這事一定有後續,所以開了小號去120看世頻,
有天剛好看到萌小跟你們說黃埔去了星空要瘋(封)了他,
跟著你們說用賴聊,瑄小說賴內有星空的人,
所以你們再創了新賴拉了萌小去私聊,
但世頻的,我有拍下傳到星空賴!

而且,黑幫有多白目,當時跟他們同場幫會戰的都知道,
掛資源,開高戰掛到我們資源區砍人,
運箱子,合服時第一場已在木箱區砍人,
搶金銀箱就更是每次都會!
連皇凌打王,晶妙妙自己多開點不贏歸屬,
也能從此見到點羸歸屬的那人就直接殺了!
(那一直被殺的人現在也去了萌寶)
我當初,還會有點覺得,他們也是想自己能安全玩,所以才屈服,
直到我在第二次合服,有次無聊再開回去看看,有朋友見到我,
竟已跟我說,黃埔也開始在武神殺人搶歸屬,
我就是在那天,把黃埔從好友名單刪了,
有些人,真的如小劇場說的一樣,一入幫門深似海,從此良知是路人!
哥哥(但對你太失望,以後都不會這樣叫你了),
那時你跟我說你這人很要面子,不喜歡被人看不起,
可你現在做的,對得起那個曾經的自己嗎?
你竟還在世頻維護那個爛女人!
(剛好看到討論區說世頻罵人的事,就開去看戲,更剛好的是又趕上維護的那幕,我就有這知到來龍去脈的命)
你的是非觀,骨氣,到底去那了?

PS:這不是秘密啊!萌寶的可來戰我,我正想有人挑起我很想說那所謂私隱大秘密的衝動!

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
小小蝦子 + 10 贊(*•̀ㅂ•́) 秘密公開+1و
雅惜惜 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥隱私大秘密可以公開了.

查看全部評分

撒謊不眨眼 發表於 2018-6-16 21:39
雪大 萌寶之家的晶妙妙 那天就是在武神搶人家星空熱帶嶼叫貝小比的歸宿 才會被罵的很難聽 我講真的 他們萌 ...

我實在很不想做回應,你說話就跟你的ID一樣,我甚麼時候搶你們歸屬阿,只有一次喬峰跟小瑤聯合搶我,之後我回過一次,我從不主動去搶別人的歸屬,別人第一時間能搶到是人家的本事,至於雪大說我都偷偷跑去喬風的後面我在此做去回應,一切都純屬巧合,而你誤會來砍我 我也只能鼻自摸著(還有我不知道你是誰想也知道是熱帶嶼的人,不要你們搶別人都不說,被搶救在這點名別人好嗎?)

先看好你门家的阔嘴一下哦,别又乱颠到黑白,也对哦,颠倒黑白跟虎烂是萌鲍的作风。
綺羅煞 發表於 2018-6-17 09:25
我實在很不想做回應,你說話就跟你的ID一樣,我甚麼時候搶你們歸屬阿,只有一次喬峰跟小瑤聯合搶我,之後我回 ...

羅煞 你摸著你的良心 我們什麼時候搶過你的歸屬?都是你們幫會的在搶我們 做人憑良心講話 尤其晶妙妙搶我們歸屬搶幾次?還有寶咩咩也是都明著來搶我們的歸屬 那個撒謊不眨眼是誰 我不知道 請你們別什麼事都賴到我們星空熱帶嶼 我們不出來回應不代表我們默認你們的誣賴 我實在是忍無可忍了 出來當面跟你們說 不用我說 你們看名字就知道 我就是小瑤 我們幫會從來不會去刻意搶別人的歸屬 除非是你們先搶我們 我們才會去搶回來 請你們別再亂抹黑我們
請你們萌寶的人出來指責別人的時候 拿出證據來 不要一味的誣賴我們 人的忍耐也是有限的 請你們管好你們家的闊嘴晶妙妙 還有阿東哥別整天出來抹黑我們 做人要對得起天地良心 別只會做一些下三濫的手段
火燒心 發表於 2018-6-17 08:48
他兩沒你想的那麼無知,
當時萌小曾在武神用場境跟黃埔說,
如他不去黑幫就會在武神見一次殺一次,

我只能說 公道自在人心 我們幫不會無緣無故去惹事 今天我弟弟會出來這樣罵人 不用我說 同服的大家都有眼睛看 事情的緣由都是萌寶的先砍人搶歸屬 才會有後續我弟弟出來世界頻道罵他們 黃埔軍魂 我說實在話 你真的也讓我很失望 以前還沒跟你們合服的時候 我真的覺得你是個不錯的玩家 從來不會去殺人搶歸屬 為什麼你合服后 加入萌寶卻變了一個人?還替那個亂殺人的晶妙妙護航?以前那個正義的黃埔軍魂去了哪裡?難道你現在因為加入萌寶就跟他們一起胡作非為嗎?做人玩遊戲的人格你都沒了?變得是非不分 狼狽為奸 護短 這就是現在的你 我如果有講錯你 你可以來跟我辯論 我等你來說

評分

小小蝦子 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

看起來就像是...
從那天雪在武神殺萌寶後
萌寶被殺不爽開始殺同服,搶歸屬
同服不高興搶回去
萌寶有人沒在參與搶歸屬,但也被搶到了一次
他也不高興了也搶回去

論點在於...
一個說她沒參與邦里(盟寶)搶歸屬活動,他很無辜他先被搶
一個說是盟寶開始先殺人搶王

所以說羅煞大人
你身在蒙寶想要撇清關係還想要在蒙寶繼續領獎勵是這個意思嗎?
我相信你看了這些文章心理也該有一個秤才對
一個盟寶不只把120搞得烏煙瘴氣.色情.金錢.暴力.謊言充斥
更是要弄汙其他伺服器其他幫派
不聽話就打
她以為她是誰?
一副天老大她老二的的嘴臉
這麼強?幹嘛叫御天不要打他?幹嘛要叫其他幫派不要打他?
這麼強?你們萌寶出來自己面對阿!!幹嘛叫這個打那各,叫那個打這個
怕啥?我們幫派本尊分身+起來都不超過10個哩
你60人大邦要怕什麼?
沒那屁股就別吃瀉藥阿...親.......
你們真的覺得其他服的個幫派都會乖乖聽你的話嗎?
您哪位?
處在風暴中心想要自清...我想沒人會接受!
以你的邏輯來說,人家也覺得你盟寶先開始
盟寶之前也打過我,我也沒搶過你,現在遇到盟寶的當然是搶了在說
被搶只因你頭上的蒙寶之家而非你羅煞本人如此簡單而已

我是不懂啦...
事實都擺在眼前了
還要待在萌寶
在你享受獎勵跟第一的同時,難道不能承受他用下流手段得來的第一嗎?
皇城怎來的?那不是緋色讓風雲,你盟寶騙來的嗎?不是假裝賴壞掉又騙來的王城嗎?

無所不用其極
別伺服器要合邦你盟寶還要阻止?
老話一句,您哪位?
你憑的什麼來阻止,因為會遇到所以阻止別人強大?
要不就潛入別幫派要他們去打別人還是有合作關係的盟邦
這一椿椿一件件的...
你要別人不來搶盟寶之家的羅煞,您覺得說得過去嗎?
你要是別人你又會怎麼想?怎麼做?

這時候盟寶肯定又要說,武神本來就可以殺人搶王!
是啊!沒錯!!武神的確是這樣設定沒錯
所以你被搶了你就搶回去阿
人家看到了就殺你啊
不這樣遊戲怎麼賺錢?
只是我疑惑的是,既然如此當初被殺被搶又何必生氣反殺同服之人?

追根究柢不就是你們盟寶自己也不喜歡被殺
被罵了被殺了心裡不舒服了要通殺
給了一個自以為是冠冕堂皇的理由"武神本來就可以殺人搶王"
那你被殺被搶了
要嘛自己摸摸鼻子認了
要嘛你就搶回去

做人哪...
可千萬不要做了婊子又想立貞潔牌坊
享受了權利卻逃避義務

好啦~我信你"真的"不小心站在他(喬峰)背後
醬子~羅煞大人能氣消了嗎?
(迷之音:可你家幫主已經信用破產了說,你確定你還有額度可以使用嗎?要不打去各家銀行(幫派)問問看?)

評分

飄豬豬 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

自作孽不可活 發表於 2018-6-17 05:34
加油阿 像你們煙雨那麼勇敢的幫會 真的沒多少個 打他們萌寶就對了 這個幫會沒被打到沒半座城 他們不會知 ...

評分字數太少...

他們被打到沒有城也覺得自己是對的
就算有錯也都是別人害他造成的錯

你也太小看盟寶無恥的功力了
115小瑤 發表於 2018-6-17 09:59
羅煞 你摸著你的良心 我們什麼時候搶過你的歸屬?都是你們幫會的在搶我們 做人憑良心講話 尤其晶妙妙搶我 ...

我也不太想跟你爭論,不知道你記性不好還是只記得別人搶你而已你自己仔細想想吧!我還記得是搶我4F的歸屬,之後我回搶過喬峰一次就被你們點名了,或許那次不是你本人所開但我清清楚楚記得是小瑤,而回搶喬峰一次後我沒再搶過你們,幾次你們拿歸屬我有搶過你們嗎?何須這樣汙名我.......唉~遊戲是一時的,別人要怎麼玩我管不著,我有我自己的原則,別人不犯我 我不犯別人

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
馬陰狗末路 -10 妳在說什麼(•ิ_•ิ)

查看全部評分