請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 林格格

歹戲拖棚的萌寶

有件事件我還滿想提一下的
我個人立場相信大家也很清楚
我很討厭萌寶...
我絕對不會為了他們說話

但我也想提醒你們
你們應該有發現雙方互罵時候
都有提到你敢不敢叫我名字在罵一次你剛罵的
那是對方在蒐證

那其實有一部分原因是因為
當初沒跟萌寶翻臉的時候
賴我問說很多人在罵他想提告要我幫忙
我回他說有指名道姓嗎?
他說有的沒有
我就說,那有點難成立
雖說不是不可以但是沒有直接證據來的好
所以他們才會說敢不敢在說一次他的名字在罵一次
他也不只叫阿東哥去報警也叫我去
但我又不是當事人我沒這權力
而且我當時心裡想說妳這麼貪心被罵滿正常的吧!!
我就沒怎理會他

我知道他們罄竹難書
不用髒話跟大便來形容很難洩心頭之恨
但是想想除了受害者之外可以忍受便便圖片
其他的路人甲經過走過看過能留下什麼感覺?(最後面的我有點看不下去有被噁心到)
我想大部分的人會覺得
"你們這樣罵人家當然會打你啊"
"你們都是一樣的"
是不是無形中你們的恨邦他洗白了呢?
然後我想對方只是不想看到便便圖片
被當作是盟寶派來的(其實也許是也許不是阿)
對方肯定是路轉黑
從原本支持妳們的變成討厭你們

裸女跟便便圖之類的真心希望你們能下架
吵架要吵得有格調是不是?
不要把把柄送給對方啊!!
哀~真心為你們好,別把自己的層次拉的這麼低就為了配合萌寶(犧牲太大啦)

萌寶真的就是斗米養恩,擔米養仇
肚子裡的貪心蟲越養越大隻
養到後面唯我獨尊天下第一
看看我們這些前面伺服器的哪一個沒對他好?
非要我們像阿東哥那樣付出的無怨無悔癡心不改嗎?
我是做不到啦...

我這輩子玩過的遊戲就沒叫人幫我儲值過
不說自己有多高尚
至少我說話算話不欺騙不隱瞞更不會恩將仇報
問問我邦裡的每個人,沒參加活動我都沒說過一句話
獎勵照算下去,我只會去分跨福王打的六級寶石禮盒(有打有分)
其他經過大家同意都是平分
我守不住的城就也不去打,我自己知道我自己有多少能耐
幻雪他還跟我同幫過,我都沒要求過他要讓我王城還是皇城過
跨福幫戰更是不會去搶他皇城(沒這人力戰力阿)
他也從來不會跟我說,不能打他
我也不會跟他說,不能來打我(其實我有叫他來打我,他到是一直問我真的能打嗎?)
但是跨福王他都讓我拿紅包自己旁邊發呆
我也沒跟他道謝過,但我就盡量不去打他
我想網路上的朋友做到這樣很可以了!

領地戰那地方針對性不要太強,我也不會刻意針對哪個幫派(萌寶例外)
一個星期一個星期的...這禮拜誰來就跟他打,下禮拜換別邦就跟他打
我自己本身是不會對對方心存怨氣非打不可(萌寶例外)

武神,我也都任務做完就跑了,不敢說自己都沒打到人,但我被打死我也不會非要對方死不可,有時候我就自己安全復活繼續任務,擋到採集點我才會還手打到對方去復活點,我是自認為自己很低調啦!
你們瞧!我這樣的幫派幫主他都不能容我(我還跟他不同服耶),一直欺騙我一直叫誰誰誰來打我!

萌小瑄此人,價值觀完全崩壞,做人沒有誠信,腦子裝的都是陰謀詭計,只要別人讓她要全部要,後來更是升級版,連寶寶分身小號盟都要搶盡資源,容不得跟他敵對邦進領地戰,還容不下別伺服器合邦之事,謊言被揭穿都還有理由可以講,什麼賴壞掉沒看到(好棒棒喔,原來可以這樣我都想不出來!)
一次又一次的欺騙,謊言,裝可憐...完全沒有一個做人基本該有的道德規範,完全無下限阿~
我玩的遊戲裡就這次最誇張,真的讓我瞠目結舌
多行不義必自斃...讓我們繼續看下去......

評分

參與人數 4人氣 +40 收起 理由
樂樂寶寶 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و♥♥♥
飄豬豬 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
花童 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
哣夏 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

綺羅煞 發表於 2018-6-17 15:08
我也不太想跟你爭論,不知道你記性不好還是只記得別人搶你而已你自己仔細想想吧!我還記得是搶我4F的歸屬, ...

你羅煞說的不互殺不互搶 或許我們跟你都有什麼誤會 前面的事情誰對誰錯 我也不想去再追究  我可以跟你掛保證 我們絕對不會去亂搶別人的歸屬和殺人 還有是我們點名你們嗎?我小瑤在這裡再一次聲明 你們所謂的那些小號都不是我們開出來亂的 我在這裡跟你們說 那都不是我們的人用的 除了我弟弟貝小比有開了個帖子 其他的人與我們無關 所以你要追究是誰給你點名的 請你找他 不要說是我們做的 沒有做的事情 你叫我們怎麼承認是我們做的 就像今天你覺得別人誣賴你了 你也會不高興吧 所以你們沒證沒據請你們不要說都是我們搞的 我們沒那麼無聊東搞西搞 至於我的弟弟 那你們就去問問萌小瑄半夜1點多打王的時候做了什麼好事

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
撒謊不眨眼 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

雅惜惜 發表於 2018-6-17 15:31
我很討厭萌寶...

我們與論壇上各個帖子 還有發言的人無關 這點在這裡跟你們說一下 除了那篇貝小比是我弟弟開的 其他的人與帖子都與我們無關 至於我小弟開帖子嘲諷萌小瑄 我不會去給他講什麼 今天是誰先挑起事端的?所以我更不會去跟我弟弟講叫他把貼子下掉 你們去看看那個帖子我弟弟有PO到什麼生殖器官的東西嗎沒有也 是別人PO那些生殖器官出來 那可以怪到我們頭上?一樣的一句話 要說是我們做的 請拿出證據 指證我們 我們雖然痛恨萌寶 但是不至於在遊戲論壇開小號出來侮辱人 會開小號侮辱人的不用我講你們自己也看到是誰一直開小號出來誣賴我們幫會還有我跟喬峰 還有那篇大便帖子你們去找那個原PO人 或者自己去跟其他玩家說別PO大便圖了 我們不是事主更不是樓主 你們跟我們講沒用
雅惜惜 發表於 2018-6-17 15:31
我很討厭萌寶...

大家都是遊戲玩家 被萌寶打壓了 或者看不順眼萌寶的所作所為出來講他們一下 你們也可以說到星空他們的頭上 你們真的也很棒 像我就是很不爽萌寶的小幫會成員 游戲裡我們惹不起他們 來這裡發發言也不可以?我相信每個人都有言論自由 請你們尊重別的玩家 像小瑤講的你們可以去找原po人去說 或者叫留言的人別出來留言 不過我相信你們應該也知道沒人會理你門 大家就是喜歡給萌寶漏氣 還有你所謂的格調是跟人講的 不是跟禽獸講的  禽獸指的就是萌寶之家

評分

撒謊不眨眼 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

115小瑤 發表於 2018-6-17 19:15
我們與論壇上各個帖子 還有發言的人無關 這點在這裡跟你們說一下 除了那篇貝小比是我弟弟開的 其他的人與 ...

你冷靜點喔...
我沒說是誰,因為我也不知道是誰
只說那些圖在那不好
當然可以不接受我的建議
我也不是叫你下架圖片
不是你貼的當然不用妳下架

我也沒注意妳弟貼什麼
我只看到一堆大便跟生殖器
果斷的點了XX

至於誰貼的我也不在意
我也沒說一定就是你們做的阿
也有可能他們萌寶自己貼然後說是你們貼的阿
想要洗白白咩
因為沒法反駁我們指控他的欺騙跟謊言
只好貼圖來自汙便於洗白
當然這都是我的猜測
綺羅煞 發表於 2018-6-17 15:08
我也不太想跟你爭論,不知道你記性不好還是只記得別人搶你而已你自己仔細想想吧!我還記得是搶我4F的歸屬, ...

羅煞老大你在萌寶裡面 你說你沒同流合污 誰會相信 ?我在這裡幫你們理清一下事實 在武神裡面你們或許是擦槍走火互打到 像你講的 你玩遊戲不會去跟別人怎麼樣 我看星空他們也都沒跟別人怎麼樣  除了你們幫會那幾位很會搞事的被星空的在世界頻道罵 不然他們星空的跟同服的相處都是很禮讓跟人人好 我非常不能認同你們萌寶那個以大欺負小的作風 遊戲而已 不是應該大家開開心玩 有必要打壓別的玩家來顯示你們很強嗎?如果你們是以德服人 今天大家會出來罵你們 講你們嗎?自己檢討一下
雅惜惜 發表於 2018-6-17 19:31
你冷靜點喔...
我沒說是誰,因為我也不知道是誰
只說那些圖在那不好

我很冷靜 沒事 我只是想澄清而已 沒要怪誰 至於萌寶要怎麼抹黑我們 我相信公道自在人心

我是怕別人看輕你們啊
沒別的意思
說到罵,我也不遑多讓罵很多
我不只罵我還打了

你沒看到他氣的
直說下次不一定會遇到我
說我肯定會被緋色星空打爆

是要有多氣才會這樣?
我剛看到愣了5秒
然後開始狂笑
他有痛到我才圓滿...

至於為何在這裡說
只是因為不想把帖子頂上去
要說討厭那些圖片到也還好,就是有點噁心(真不知道哪裡來的居然真的讓我吃不下東西了)
因為我也是受害者之一
我心裡的厭惡不會比你們少
我也承認用髒話來罵的確解氣
我是做不出來
但我可以邊看邊笑...
雅惜惜 發表於 2018-6-17 19:48
我是怕別人看輕你們啊
沒別的意思
說到罵,我也不遑多讓罵很多

謝謝你惜惜 我們一起開心玩吧 這才是我們幫會玩遊戲的宗旨 我也給你加油打氣 看到萌寶因為被你們打而跳腳的畫面 講真的我也很消氣 遊戲就是要有像你這樣正義敢出來對抗惡勢力的人 至於他們萌寶幫會那些同流合污的人 講真的我不敢恭維 不過說真的那篇大便篇 我實在也覺得很惡心 所以我都不太敢去看 不過事實可以證明一點 他們萌寶真的得罪很多人 不然那篇大便篇也不會天天在更新 我只能說祝他們萌寶好運了 !在遊戲上能認識也算緣分 很高興認識你惜惜

評分

雅惜惜 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

115小瑤 發表於 2018-6-17 20:10
謝謝你惜惜 我們一起開心玩吧 這才是我們幫會玩遊戲的宗旨 我也給你加油打氣 看到萌寶因為被你們打而跳腳 ...

看到萌寶因為被你們打而跳腳的畫面 講真的我也很消氣??

妳又看不到 哈哈!