請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 林格格

歹戲拖棚的萌寶

綺羅煞 發表於 2018-6-17 15:08
我也不太想跟你爭論,不知道你記性不好還是只記得別人搶你而已你自己仔細想想吧!我還記得是搶我4F的歸屬, ...

看完整篇, 萌寶幫就你一人回應, 身處暴風之中卻要跟所有人講周遭一片寧靜詳和
莫非你是出污泥而不染的白蓮花, 或是身處群魔之中的天使, 我看喻幻雪的PO文紮紮實實,
全幫人一起幹著 "人前手牽手背後下毒手"的好事, 羅X大大大卻只會回砍歸屬這芝麻綠豆大的事?
看起來你這白蓮天使跟千羽鶴筆下的白蓮聖母有87分像.

已經那多篇在揭發你們幫會幹出那麼下流的好事, 前前後後至少也一個月了吧,
你們整幫包含你還是在做相同的事啊!!!
這時候你要說你有多純情, 什麼 "我有我自己的原則",
你猜猜大家信你, 還是信喻幻雪? 人家可是滿滿的貼圖佐證.

幫會30個人, 29個不認同這種骯髒的手法, 請問一個人能做什麼 ?
這代表你們都認同啊!!!  做壞事大家一起來, 這很簡單的道理!!

如果你們不認同, 反對啊~~  換掉幫主啊~~~ 幫會重整過啊~~
能做到或許別人還能信你們一丁點

因為你們全幫的誠信度現在是完美的 "ZERO"

再發一問
您這位羅煞大大, 說 "人不犯我, 我不犯人" ,  我就大膽一點, 幫所有被你們幫出賣過的幫會發問, 羅煞大大您也是出賣人的其中一員, 照你的原則應該是你犯了人吧, 請問你有什麼話要跟這些幫會說的嗎??      還是只能繼續講那芝麻綠豆的事呢 ?

PS : 修正一下, 提問是以一般正常人的道德標準, 或許你們幫的最高道德標準就是 "出賣人",  是這樣的話, 就不需要再回應了

呵呵 這位賣領地黃牛票的仁兄或者小姐 我看不看到不重要 重要是你們繼續搞卑鄙的手段 繼續去做一些大家看到都憤怒的事情 我是無所謂 講真的遊戲我們是玩開心的 不是像你們得失心那麼重 什麼都要全包 想問一下你們全天下都被你們贏完了 又如何?這只是遊戲 你們搞清楚 別當是生命事業在經營 萌小瑄派人來臥底我的幫會 我都沒跟你們計較了不是嗎?要我說說到底是派多少臥底嗎?還有或許這位黃牛你是新手 你不知道領地沒參戰一樣可以看到戰況吧 要我教你嗎?下個星期五把領地的排行榜打開 你就可以看到各個幫會的戰況 還有他們那幾座城正在被打 所以我覺得你們講話之前 請用一下你們腦袋 別只會頭大沒腦 讓別人笑話
賣領地黃牛票 發表於 2018-6-17 22:09
看到萌寶因為被你們打而跳腳的畫面 講真的我也很消氣??

妳又看不到 哈哈! ...

這位該不會又是萌寶之家的某某人吧 出來笑別人看不到領地戰 呵呵  不用進去看阿 在外面排行榜就能看得出來 大概你們萌寶有幾座城 還有那幾座城是被攻擊中的 還有你們萌寶佔下的領地 馬上被人打走 也會出公告捏 所以為啥別人會不知道你們被誰打?如果有留意戰況的人 都知道你們是被那幾個幫會打的 別掩耳盜鈴啦 想笑死人 講真的有時候我看到你們萌寶之家的某某人出來耍廢的時候 我都好想笑喔  會出來論壇假鬼假怪的萌寶成員就只有兩位最會了 晶妙妙還有那位裝作很癡情的阿東哥淳 這兩位最會開小號出來罵人嗆人 別以為大家不知道拉 我都在懷疑那些抹黑的帖子是你們萌寶之家開出來假鬼假怪 在抹黑人家星空熱帶嶼的 你們常常在做這些偷雞摸狗的事 所以我覺得是你們在胡搞製造出假象 讓別人誤會星空熱帶嶼 你們這種栽贓別人的手段也太惡劣了吧 真的想問一下 你們有年過道德的嗎?

武神
殺人搶王時候說,武神本來就是可以殺人搶王
被殺被搶時候說,人不犯我.我不犯人

領地
被打就提倡和平
想打的時候就說沒看到,或是都是別人的錯
明的不行,老娘就來暗的

恩恩~盟寶的確是這種神邏輯!

很抱歉...由於貴幫信用不良之故,無法貸款(信任)於您...
感謝您百忙之中抽空前來遞交申請書!
由於本幫正派經營,無法接受貴幫幫主肉償!

友情提示:您可前往掌上明珠詢問貸款事宜!!
最近太無聊了,難得看到新材料,又來寫個小劇場吧XD

小劇場5 (18.6.2018完成)

嫩嫩的風雲小弟:大師,有人想用降頭術控制我們,求你大發慈悲救救我們!/(ㄒoㄒ)/~~
客串大師的男主:╰( ̄ω ̄o) [摸摸頭]別怕,等我用紫微斗數六爻神算幫你們懟回去!
客串大師的男主:某年某月某日某時,我掐指一算,女主你印堂發黑,大禍將至啊!<( ̄ˇ ̄)/
聖母白蓮花女主:大濕,能化解嗎?Σ(°△°)?我還這麼年輕,怎麼就開始黑了呢,來去買美白面膜補救一下。
客串大師的男主:以道佐人主者,不以兵強天下,其事好還,師之所處,荊棘生焉......(唸唸有詞)
聖母白蓮花女主:說人話!(-︿-)
客串大師的男主:天道好還,多行不義必自斃!╮(╯-╰)╭
聖母白蓮花女主:(ノへ ̄、)我這麼白、這麼萌、這麼純,怎麼會做壞事呢!嚶嚶嚶......
客串大師的男主:( ﹁ ﹁ ) ~→因果循環,你現在怎麼對別人,等併到前服,別人就怎麼對你,好自為之。
聖母白蓮花女主:怎麼會併到前服,我們只會遇到後服,敵人會在周天星斗大陣的陰影籠罩下瑟瑟發抖。~\(≧▽≦)/~
聖母白蓮花女主:ROGER!ROGER!這裡是百慕達三角洲,信號不好。ROGER!ROGER!
客串大師的男主:我還在宇宙黑洞呢(-︿-),別以為這樣我就不知道你在背後插我一刀。(╰_╯)#你不是我兄弟,你不要對著我的兩肋插刀!
聖母白蓮花女主:( ⊙ o ⊙)都是誤會,是我沒先溝通好。
客串大師的男主:繼續裝繼續裝繼續裝,重要的事要說三遍。(#‵′)凸
客串大師的男主:果然是違法傳銷洗腦集團,原本不錯的人,都被洗腦成壞人了,尤其愛在背後敲人悶棍。Pia!(o‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
圍觀的吃瓜群眾:對咩對咩,都是壞人。o( ̄ヘ ̄o#) 還是個病源體耶,到處投放病毒,一堆人變成殭屍被控制了!(⊙x⊙)
火火的反派女角:都說是違法傳銷洗腦集團了,多好的人被洗完腦都會變成為虎作倀。╮(╯-╰)╭
八卦羅盤化形煞:( >﹏<)剛修成人身都還沒學會說話,你們就要逼我說話。人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!╭(╯^╰)╮
圍觀的吃瓜群眾:別說的好像只有你是出污泥而不染一樣。( ̄△ ̄;)話說如果你是出污泥而不染,那你的幫派不就是那坑污泥嘛,了了了XDo(*≧▽≦)ツ
八卦羅盤化形煞:就說是你們先出手的,我只是以牙還牙以眼還眼而已。快回去翻看監控再來說(‵a′)#
圍觀的吃瓜群眾:遊戲有個鬼的監控( ̄_ ̄|||)我信你是不小心啦,我信你是小白羊啦,我信你不是背後靈啦......可是你信我信嗎╮( ̄▽ ̄)╭
聖母白蓮花女主:左手鑼(煞),右手鼓(魂),手拿著鑼(煞)鼓(魂)來唱(演)歌(戲),別的歌(戲)兒我也不會唱(演),只會唱(演)個鳳(宮)陽(鬥)歌(戲)。(☆▽☆)
圍觀的吃瓜群眾:(╯‵□′)╯""┻━┻☆))>○<)電視台年度大戲還輪不到連18線都不是的人去演!
圍觀的吃瓜群眾:你還是快去找迷你豬隊友吧,有沒有續集就看迷你豬隊友給不給力了。~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

後記:都把合縱連橫玩得那麼溜了,怎麼寫字還一堆同音異字,作為海外玩家看得好辛苦( >﹏<) P.S.最近看太多風水玄幻向的小說了XD

榮幸,竟有一句對白  發表於 2018-6-19 09:35

評分

參與人數 4人氣 +40 收起 理由
火燒心 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
飄豬豬 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
樂樂寶寶 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥ 好久沒看到新文了 .
雅惜惜 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分