請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 林格格

歹戲拖棚的萌寶

雖然這個跟這場大戲無關,但是可能上星期也一堆人投注失敗想知道原因,就看你們有沒有悟性了
小劇場4 (10.6.2018完成)

圍觀的吃瓜群眾:這幾天一直都卡卡卡卡卡卡卡卡,是不是官方藏起來的私房錢都被搜括走了,窮到連潤滑油都買不起!(嫌棄臉)
客服甲乙丙丁戊:因為遊戲跟八百年前更新的作業系統不能兼容,請各位大大去下載八千年前的版本就好了。(可憐臉)
最愛看故事的草:這是侏儸紀時代來的客服吧,(斜眼)更新了八百年的系統今天才來出問題,別以為我不知道工程師根本沒上班!(憤怒狀)
圍觀的吃瓜群眾:八千年前的版本早就進了土好不好,哪知道要去哪裡挖墳。(生氣臉)退錢!
貔貅甲乙丙丁戊:可惡!這麼快就掉馬甲了,有進沒出就是我,呵呵噠!(挖鼻ING)
圍觀的吃瓜群眾:手好癢,想揍獸!(摩拳擦掌狀)
最愛看故事的草:泡完BBS,一邊太空漫步一邊打決戰,這是快倒了還是快倒了呢。作為一個海外玩家,這肯定不是我推的。(無辜攤手臉)
到處打醬油的人:剛才決戰有人看得懂咩?這是肚子餓還是肚子餓呢?鹿肉是很補,但也補不回我的押注啊!(崩潰狀)
最愛看故事的草:打獵看到鹿就追很正常,鹿茸鹿血鹿肉鹿鞭......ER,壯X啊!(科普臉)
到處打醬油的人:那其他人呢,怎麼不去追!(不信任臉)
最愛看故事的草:腐眼看人基,(曖昧的眼神)他們在忙著決定誰上誰下,武力值高的那方比較有決斷權。
到處打醬油的人:我是問那人怎麼只追鹿不追基輔!(大吼狀)
最愛看故事的草:因為卡卡之神創造了一個獨立空間把基輔丟進去相愛相殺了,他只好一直追著那隻被留下的鹿繞圈圈了。(無言臉)
到處打醬油的人:卡卡之神才是這遊戲的終極BOSS吧,還我獎勵來!(仰天長嘯)

後記:卡到想棄坑_(:3」∠)_

回覆樂樂寶寶:根據後期的資料,其實男二就是小斑比嘛XD 還有芭樂換手了不會萌的,小斑比會反壓啦╮(╯-╰)╭

天才 哈............  發表於 2018-6-19 20:20
男主和男二還是萌芭樂配小斑比 好難選擇啊  發表於 2018-6-19 01:48

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
雅惜惜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
樂樂寶寶 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و 小羽鶴真好♥♥.

查看全部評分

千羽鶴的故事比較精彩  哈哈

沒有一個遊戲可以讓我看連續劇看得如此過癮的,
綜合一些內容, 黃X軍魂, 獰X骷髏過往是在星空? 還是熱帶嶼(有錯請指正)

據另一篇 (作者好像是火燒心) 的描述, 一位有正氣愛面子, 不想被人看不起的十大傑出青年,
自從加入的白蓮聖母團, 不但跟著白蓮聖母幹些眾人認為不入流的事, 還回頭打原幫,
而且還有什麼隱私大密秘, 真希望能好好公開, 這樣大家又有千羽鶴的故事可以看.

回過頭說, 一整天了這萌寶幫還真的沒一個人回應, 當真是 "出賣人是他們的最高標準"

雖然有人故意要把這篇洗下去, 放心我會天天來置頂, 希望千羽鶴如果有看到好材料,
辛苦你, 務必要繼續連載下去  哈
千羽鶴 發表於 2018-6-18 21:13
最近太無聊了,難得看到新材料,又來寫個小劇場吧XD

小劇場5 (18.6.2018完成)

厲害啊..0.0
POTSU 發表於 2018-6-19 00:27
千羽鶴的故事比較精彩  哈哈

沒有一個遊戲可以讓我看連續劇看得如此過癮的,

這個所謂什麼私穩大秘密,其實相信在很多人眼裹根本算不上是什麼事兒!
那時真沒想明白,為什麼要那麼恐慌式的把我砍出遊戲?(((但我還是不說)))

我初到這遊戲時,一直想不明白,這遊戲氣氛怎那麼奇怪?
除了我初玩時那個幫會的像鬼上身一樣不斷被出賣還是義無反顧,
若說對方有多強大,為了低戰會員而屈從,那根本是鬼話!
那個人出手之心狠,白目的程度,對同服都能照樣開殺,是能受得了那口氣的人?
砍同服幫會就不怕被對方砍回低戰會員出氣了?
你高戰欺壓別人,別人也能欺壓你低戰會員來出氣,同服都不怕,怕別服?
而且合拼了,看到那幫根本半日就能清出十多個位置,
本身就是有一半都是分身的所謂30活人幫會!
真要開打,也就只幾個活人能在武神對打,戰力能壓下不說,
還不一定是每天都能配在一起打!
那時什麼理由要吞下這一路以來被賣的烏氣?
(有某一被要脅的傳言,以我分析認為,絕對沒有這事)

然後,跳服轉了新幫會,所見所聞,各服大神也像鬼上身一樣,
那時還百思不得其解,因我根本就沒想過,
有人心機能重得不斷去找人加賴,加到別人幫會賴,去派分身潛入各幫做裝熟魔人,
操控誰要進那個幫會,那些幫會不能合拼!
玩遊戲那麼久,真的第一次看到有綠茶能跨服跨到百多服裹面!
而且,新服也派人去洗腦了,從沒停止這種入侵!
還傳言說要上課,上班,睡覺,還能有那門子火星時間?
你們真的相信?不覺得不合理不貼合人性和生活作息嗎?
這真是只有一個人就能做得出來的?

腦裹嚮起了一句當時我覺得一頭霧水的話,也因為這句,我現在總算能推敲一些背後情節了!
事原那段時間,我有感遊戲的氣氛讓我很難投入,
所以很多時都只是掛著解任務活動玩玩,連儲值都很少!
卻忽然在賴跟我說:我不喜歡你玩遊戲,花錢花時間到影響起居飲食
(謎之聲:先生,你賴錯對象了嗎?)

我相信,每個人做每件事,都總有動機!
善意或惡意,甚至是興趣另說,但都講求一個自身性格合理性!
若那人,說的跟做的是兩極,
我就會忍不住要看清那到底是怎麼一回事!到底那一面才是真實!
因我就是那種眼裹容不下沙子的人!
那看人很嚴格,你可以爛好人,甚至苯,呆,蠢,
但背叛,欺騙,謊言,那怕曾有過什麼,
我都不會容許自己留下那麼危險品質的人在身邊!
我不喜歡被人誤解,同樣我也不想誤解到我曾會在意的人,
所以我雖離去,那時卻又重回去一看究竟!
這遊戲,很多人說話好聽,
但看人,不是看他說什麼,而是看他做什麼!!!!

詐騙犯抓之不盡,還不是因受害人太容易聽信?
詐騙犯可恨,但是誰慣出來的!?
手法全都同一套路,警察如何呼籲也是有人中計,
解決之道,該是要從外到內連根拔起瓦解吧?

聽說萌小瑄有外賣服務喔 聽說的  發表於 2018-6-19 13:46
秘密?是滾床單嗎?呵呵!!  發表於 2018-6-19 12:06
爬了很多文 小文陽的號被人盜
原本是男 被盜後 成為女
詐騙集團 騙人 騙財 騙色 真會騙
少年郡俠傳之世間情
又一個無知的女人 加入 少年郡俠之世間情
語墨小姐 你可不要搶 妖豔賤貨女主的風頭
怎死的 都不知道  要明哲保身呀~
咩咩男 發表於 2018-6-19 11:31
看你一片癡情 想必那位咩咩男 也有給過你歡樂時間  昨天有人出來說萌小瑄說咩咩男是女的 這點我就只能說  ...

癡你的頭,想多了)拍
要說癡情,抱歉,不是這位,我心裹的確住了一個人,但絕不是他!
也不知是誰的不幸,當初就剛好有些話語,7成像極我心裹那人,才會讓我產生某種錯覺!
這個人我三星期就忍受不了他的性格,拉黑踢出賴了,還癡情!?
我只是也會自省我到底有沒有看錯了,才會有再看清一些的行為!
那怕只是個替身,影子,我都不忍傷害!
但現在對我來說,那人只是一頭戴了面具的白目!

另外,恨還恨,怨歸怨,
我個人曲直是非會分明,
我不認為那人是女的,
而且若咩(小文陽老婆)跟他一直母子相稱,
難道她認了個女兒連自己都不知道?
當然也可以啦,只表示那人城府深得恐怖吧!
但,我絕不認為他是女的!

小珊寶那時的確有很多隻,還會跟他互開帳號,
現在好像有一隻改名做練霓裳!?
我那時因一直不理解為什麼幫會要忍氣吞聲,
密晶妙妙問原因,那時她回應是因小珊寶跟萌小現實是朋友,
所以幫會又在小珊寶指揮下,才會變成這樣!
現在回想,這答覆也不可信!
因我初玩時,小珊寶因不滿萌寶的人拿了武神歸屬後閃到一邊打坐等收成,
所以開了寶咩咩的去砍了歸屬,當時瑄小立即場境問寶咩是不是本人!
以此看來,小珊寶跟萌小也絕不是同一人!

從此,每次看到某人說,跟萌小現實是朋友或認識或XYZ,
我就很想笑,忍不住要吐槽了!
朋友啊?認識啊?為了那遊戲些小獎勵,每到最後時刻搶你的幫派,這叫朋友!!!!!?
還好只是遊戲的"朋友",知不知現實因財失義,綁架,殺人,朋友佔了80%比例啊?
沒看每年警察資料統計表嗎!!!!?

而晶妙妙本身,我是在另一個遊戲時認識的,
這人說來有趣,當時因合拼伺服,
她的服有在跟另一幫會一直互打,
所以再合拼伺服時,自然我的唯一幫會就成了雙方拉攏對象!
只是那時,因我家有成員分身跟晶妙妙是同一幫會,
而我看她也不是很愛嘴炮生事的人,才會跟她合拼了而認識!
雖然那時,也知她很野蠻,解任務王砍了人被罵了幾句,
她唯一的回應就是把那罵她的人,天天追殺到晶妙妙自己離開了那個遊戲!
所以從手段,行事上來看,晶妙妙也絕不會是萌小!
我現在認為,她是一個很會西瓜倒大邊,很會"配合"你的作風而且沒下限的人!

你這錯得離譜的流言,
要我分析的話,可能萌小要抽出到底是誰在內部把消息傳出來,
所以會在幫頻,幫賴,不同的區域中留下一些不重複的"猛料"
以此排查誰是把內部消息傳出的人!
也有可能,轉移視線,發放一些錯得離譜的消息添亂,
讓人看到真消息也在真假難分下放鬆對他們的警戒心!

朋友先睏(誠懇)這燴((((這是一首歌名亂入~~~ 我比較想知道表兄表弟到幾有幾個  發表於 2018-6-19 18:17
光用看就累得慌,每個服每個幫都安插,自己幫還要搞n多個幫賴,把這遊戲當生命最重要的事情來規劃嗎?都快倒了吧?比較想知道誰跟誰滾了  發表於 2018-6-19 14:38
撒謊不眨眼 發表於 2018-6-18 04:03
羅煞 你真的沒有故意要搶他們的歸屬? 我看到的是你還幫著寶咩咩打人搶歸屬 假的嗎?寶咩咩殺了喬峰他們 ...

羅叉,羅叉,愛插菊花,真噁心