請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1826|回復: 18

贊成DD與弒血斷交和芭樂建交嗎

對現在幫主看不起下去了,我們有實力,為何要聽弒血的話,幫主當然不會承認,家醜能外揚嗎,在軟弱下去,更多人會退幫
單選投票, 共有 65 人參與投票

距結束還有: 31488 天6 小時55 分鐘

29.23% (19)
1.54% (1)
69.23% (45)
您所在的用戶組沒有投票權限
我笑了... 你再繼續演吧...

評分

參與人數 3人氣 +10 收起 理由
温若茜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
軟骨飯 -10
水月水月 + 10

查看全部評分

反正到時候看誰笑的出來,活動就知道人是多還是變少反正那些軟弱的會繼續幫你們,演?你從屁眼看出在演?
DD家族發言人 發表於 2018-6-26 21:59
反正到時候看誰笑的出來,活動就知道人是多還是變少反正那些軟弱的會繼續幫你們,演?你從屁眼看出在演? ...

我是笑你做啥要裝作是DD的人... 遊戲人多人少干我何事? 別惱羞成怒咩~

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
軟骨飯 -10

查看全部評分

我看這人八成根本不認識你
看論壇名字超明顯啊哈哈哈
就讓他繼續演我們看笑話就好

評分

參與人數 3人氣 +10 收起 理由
軟骨飯 -10
温若茜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
夏戀微光 + 10 也是...繼續看下去...我想芭樂的人都笑了.

查看全部評分

繼續笑吧,反正盛夏光年遲早也會這樣

會來回代表你們心裡慌張了

你是預告明天你會創新號 當盛夏的發言人囉?XDD  發表於 2018-6-26 22:50
芭樂?連這也能扯到芭樂,代表你智商太低了,繼續說吧,反正到時候見真章
看來御風做人失敗了 連盟邦都出現危機了  

評分

參與人數 3人氣 -30 收起 理由
讓你哀哀叫 -10
夏戀微光 -10
OHOLJHO -10

查看全部評分

一直在這澄清 說屁話 代表可能是事實 不然怎會來這回

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
OHOLJHO -10

查看全部評分