請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1014|回復: 50

120服每天都有新鮮事

7月10  晚上8點多  武神小戰了一下

寶寶之家幫眾 : 雪, 你去找你的仇人   (心中OS : 我仇人不就萌寶 及其爪牙 寶寶之家)
萌寶之家幫眾 : 雪, 你還是本人嗎 ?    (心中OS : 這問題對嗎?, 你該去問你們幫為什麼連續4週領地 婊我, 前三週我都還好言相勸 )

瘋狂果然不需要原因

評分

參與人數 5人氣 +50 收起 理由
馨兒 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
花童 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
雅惜惜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
大丹狗 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
冷靜點 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

可能那幫人,以為人與人的相處就是欺騙,背叛,當狗腿,
哄儲值,騙感情,約火包,盜帳號吧?
若能把這樣扭曲的一群人,引回正常人思維的話,
這功德該能在記念館前建碑立像了!
哈...大大一個裱像給他
它們以為  這樣就過瞭沒事情一樣
同流合汙的萌寶跟寶寶根本是一家人 不用在那邊裝可憐 你們搞人家理所當然 被殺就裝可憐 真惡心 你們萌寶和寶寶還是為你們自己做的事 承受惡果吧

場景對話 1  abc

場景對話 2  ABC

場景對話 3  排序

場景對話 4

一直跳針問是不是以前的雪
跟基妹客服有夠像, 回報88服 4週不能打跨服幫會戰, 一直回問 ID, 伺服器  連問4週

我現在才知道三十七歲叫小朋友, 唉!  發表於 2018-7-12 13:10

評分

參與人數 3人氣 +30 收起 理由
冷靜點 + 10
bonglam + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
Pooch + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

萌寶,寶寶,開心之家, 三幫都是萌寶的人

場境三就是又一新證據了,
那群類聚真的都同一心理,
不是問人拿帳就是哄人儲值,
這位小姐,不是有在開了一篇黑閃金嗎?
被爆騙了某軟根男害人自殺身亡的那位"貝戈戈"女表??
怎麼又睜眼說瞎話說沒看論壇了?
跟閃金有仇所以去寶寶?
難怪上場領地萌寶連同服王城都搶了,不敢明裹來就暗著去!
說什麼在寶寶事不關已的屁話了?
主會打領地分會是不會配合指揮?
為幫會出力一起領獎勵讓高戰白目能有更高戰力去欺壓砍殺別人,
她們戰力因你而所提升的每一點,
都是你的"功勞",你有臉說與你無關?
做人別那麼不自覺,做狗也該忠心點,
整天就只想拿好處,哄人儲值哄人帳號,約人到酒店,
作為女生,約人到酒店已難看了,還爆當事人半途軟掉,
做人做得那麼不要臉,誰都不會尊重你!

不是入口即化嗎?沒有半途吧?爆料的是說入口呢XD)))  發表於 2018-7-12 01:56

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
冷靜點 + 10 萌寶女表子都是這樣的 大家小心 別在上當了.
花童 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分