請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【暑期活動】哪些瞬間讓你感受到夏天的炎熱?

關閉 [複製鏈接]
一到夏天家裡總是會有西瓜 香瓜 哈密瓜 冬瓜 南瓜 花瓜 胡瓜 醃瓜.....各式各樣的瓜
夏天真是一個吃瓜的季節
日頭炎炎 回到家看到 牛奶阿姨的爛任務 更讓我火燒心頭
這麼熱的天氣完全不想出門,只想待在冷氣房.吃冰.玩遊戲 ((爽~
這群小鬼根本來人擠人 水都燙死了
我家的狗根本不是來游泳的 哈哈哈 熱得半死只想泡在水裡
去親心買杯飲料.正常冰.微甜.結果回到家之後.冰塊都融化了
.我瞬間傻眼.正常冰捏.來回也才不過10分鐘而已
今年的夏天非常的熱情,熱情到讓我不要不要的。
春夏秋冬..四季節唯一最不喜歡的也就是夏天了,
每次出門不到5分鐘就滿身大汗,而且本身汗腺也非常發達,
濕濕黏黏的感覺好討厭
然後相對的電費也跟著上升,因為一定要吹冷氣,不然會受不了
現在夏天根本不能跟以前比,現在出門都超熱的
中午出去買個飯回來.同事問說:剛剛下雨喔?不然你怎麼全身濕了!!
我則回答說:這夭壽天氣熱死人了.這是汗.....
同事:....無言以對......(快去換件衣服免的感冒.公司冷氣很強)
一出門天氣又悶又熱.沒幾分鐘就開始出汗.心情就會變得很阿雜