請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: bonglam

萌寶水鈴瓏三步曲

丹天使 發表於 2018-7-28 04:36
香 當初 你失戀 妳男友自殺 誰陪你度過??
妳那多少個痛苦的夜晚 誰聽妳哭訴??
妳好了 教個新 男友 道過來打 ...

冷血的是你 你還來傷害香?
淳和小瑄那樣搞香
本來就不對

你怎麼好意思來這裡
刺激香 罵香?
你還是人嗎?
請看 問你準備好了沒 大馬王力宏 如何欺負台灣人
丹天使 發表於 2018-7-28 04:52
請看 問你準備好了沒 大馬王力宏 如何欺負台灣人

禿頭中年大叔你鬧夠沒?
萌寶的臉 都被你丟光了
丹天使 發表於 2018-7-28 04:36
香 當初 你失戀 妳男友自殺 誰陪你度過??
妳那多少個痛苦的夜晚 誰聽妳哭訴??
妳好了 教個新 男友 道過來打 ...

朋友?什麼朋友你告訴我?出賣的朋友?我跟你們哭訴?我有在你們賴群通過電話?我交心的男友關你什麼事?(你家住海邊)....你說我嗑藥請問嗑什麼藥?你不知道亂說話的後果是嗎?
少年群俠串 發表於 2018-7-29 11:43
朋友?什麼朋友你告訴我?出賣的朋友?我跟你們哭訴?我有在你們賴群通過電話?我交心的男友關你什麼事?(你家 ...

香洛不要動氣 名眼人一看

就知道丹天使   只是想激怒你
撥亂反正 發表於 2018-7-29 17:37
香洛不要動氣 名眼人一看

就知道丹天使   只是想激怒你

我知道只是她說我嗑藥...這點我就不高興了..嗑藥(毒品?)我吃的是醫院診所醫生開給我的藥....他的無腦是想被我找出來問候一下還是告他毀謗我呢?還有朋友???他沒看到對話嗎?這個是他所謂的朋友(摁摁出賣人桶人刀利用完)我個人認為她比較需要去看一下身心科!看頭腦會不會清醒一點....
輕輕頂上來