請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 552|回復: 16

正式通知萌寶及野蠻公主所有成員

明人不做暗事,正式公開討伐毫無和談誠意的萌寶之家及野蠻公主!

這篇文,經 閃金鎮幫主-獨孤祺祥 同意後上傳論壇!

評分

參與人數 3人氣 +30 收起 理由
花童 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
馬陰狗末路 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
夜蔓 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

後面接我個人私事0.0

我被小米雅禁止上論壇發文已久,本次為特例

之前的那些是是非非,我一次回應

炙心沒要選立委,更沒要選總統...

人格如何,無需大家過度關注...

抹黑造謠,言語激我....省了吧!

另外再次強調,閃金幫主為獨孤..

蒙幫主對我們之信任...

授權炙心和風生處理閃金大小事務..

請尊重敝幫幫主之名..炙心沒篡位之想..

別再說我是閃金幫主了..

野蠻公主 又換名 佛劍分說 真的是送佛上西天 別在人間作亂 哈哈哈  發表於 2018-7-27 21:29
萌寶 與 野蠻公主(原寶寶) 給您一句話 自做孽不可活 散幫退坑吧 改名沒用滴  發表於 2018-7-26 12:34
閃金 終於要出手囉 大家一起滅寶吧  發表於 2018-7-26 12:31
總統好~_~!!  發表於 2018-7-26 12:22

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
馬陰狗末路 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

就算你們要開打 他們也不怕
我只能這樣跟你們說  

幫裡的人  都聽丹天使的唆使  
準備好要備戰  能透漏的已經說了  
大家小心迎戰

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
馬陰狗末路 -10 無感(ಥ_ಥ)

查看全部評分

我其實也不知道要說甚麼 你們上頭的人快喬好吧   玩個遊戲 比啥都累耶

建議您換個幫可能會好一點喔  發表於 2018-7-27 18:25
一波未平 一坡又起 大概就是這樣 已無力吐槽=.= 身在其中 還真 感覺出不來勒0.0
我覺得他們因該不會退幫吧

退了幫會 其他幫會也不會收
輕輕頂上來
我一直在想為什麼常常在武神或其他跨服對戰,喻幻雪和艾格文都一直追著我打
原來我的ID跟倩小玲只差一個字