請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 503|回復: 17

對於19服是否挺萌寶的看法

我之前一直強調有圖有真相
所以萌寶事件  各種邪惡事蹟的圖擺出來
我深信不疑  萌寶是個壞蛋聚集地

19服御風強而有力的圖  
也說明時間點發生在萌寶邪惡事件爆發之前
這是無庸置疑的  
如同御風幫主所言  他不是神棍無法得知2天後的事情
能肯定的是  在萌寶背叛了喻幻雪及多數前服的盟友後
5/29爆發萌寶亂殺人事件  
5/25  萌寶背叛之後第一時間去接觸s19服
在第一時間  就去接觸19服  做預防的準備
看對話  御風幫主無任何相挺的話語
很多都是回 :  我不知道
就可以看出來不想淌混水
礙於無交惡  只能打哈哈的一律回應  :我不知道
所以只能說  萌寶又重施故技
去接觸它們認為有利用價值的大幫  大咖
大家不能因此去責備被接觸的人事物

萌寶的某位爆料人士  的確爆出很多不為人知的事情
這些邪惡的作為    的確讓大家看清萌寶的嘴臉
對於萌寶的後續討伐  我也持200%的支持
希望還遊戲新鮮安靜的空間

看了很多這位爆料人士的發文
大家一定也都我跟我一樣在猜  
是萌寶哪一位核心人物
否則  怎麼會知道這麼多隱密的幫內秘密

不知道大家有沒有跟我一樣的感覺
這位爆料人士  為攻擊而攻擊
這可不是為萌寶護航  而是真心覺得不合理
如果說  是核心人物  目前仍在萌寶
說起當壞人  丹天使等人就當得比你有擔當
因為他們明確的表明我就是這樣壞  
不服   就來戰的態度   
反觀你呢
壞人當的這麼背骨  狗當的這麼不忠誠
人品  說話的力度是不是應該要打折扣

你別在凹了  妳自己要貼就全貼
別挖洞給我跳 想小瑄罵我喔<===爆料人士的回文
回的是御風幫主請他貼他所謂的爆料證據圖
你都爆了萌寶許許多多不為人知的祕密了
也沒也聽到萌寶罵你吧  因為連萌寶都不知道  你是誰

如果你真的是你口裡的空城
那麼當御風幫主到S120找你對話  你就應該出聲
因為在論壇大家都知道你是空城【你自己說的】
為何遊戲裡的空城沒有回應?
是不敢?  不能?  又或者根本不是

評分

參與人數 4人氣 +30 收起 理由
儀笑奈何 + 10 世界上本就沒有永遠的朋友 也沒有永遠的敵.
年過三十 + 6
風吹過去 + 4 贊(*•̀ㅂ•́)و
讓你哀哀叫 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

我沒這麼勇猛阿 只是現實 已經很辛苦 遊戲還要這麼委屈?
我打架打習慣了 大多數人孩都乖乖牌 替他們發點聲音
希望能開心玩遊戲 哪來這麼多口水
我說過了 我不會去世界頻道
叫囂漫罵 還有潑婦罵街

妳可以去問看看 跟我同服的
有看過我出來 罵人嗎?

唯一的一次 也只有我覺得貝小比
罵的過火了 而回了兩句

你們可以一直說我不是
我只能說 我人不在萌寶的話
我怎麼能知道那麼多?

我就是空城 信不信 你們自己判斷
別說我是狗 不是每個人都跟丹天使一樣
明知道錯的 還要幫 還要替小瑄圓謊
這點我做不到 玩遊戲是小幫眾就是狗?

那是你喜歡當狗 忘記自己是人
我從來都不覺得我是小瑄的狗
你們喜歡把小幫眾叫做狗
那是你們的事

講別人是狗之前 看看妳自己
一個幫會就一個幫主
照你的邏輯來講的話 這個遊戲很多狗了
你是這個意思嗎?
丹天使 發表於 2018-7-28 10:43
我沒這麼勇猛阿 只是現實 已經很辛苦 遊戲還要這麼委屈?
我打架打習慣了 大多數人孩都乖乖牌 替他們 ...

你的口水都花在教小瑄 怎麼去騙人
怎麼去圍歐人 怎麼去說19歲 做事情
不用負責任!

你跟我回帖子 回了一個晚上了
你還說你口水不多?
等你口水多的時候
不就水漫金山寺了?

繼續說謊 大家都在看的

首先  我要聲明我質疑的不是爆料本身
因為  在後續的過程中都有當事者出來說明  
並陸續有配圖為證  這才是大家相信萌寶作惡的原因
例如 :  花童說的小金金~~~事件
爆料者事後補刀   萌寶有派人去S1跟水果王去做接觸
大家會相信  是因為在很早之前就有文帖說過這個事情
還被戲稱  萌芭樂

再來就是  爆料者自稱【好多回帖都有這樣說】
我勸人妖  勸幫煮  勸狗王  每個人都勸過了
勸誡者卻依然沒有被踢出幫會  並且可以持續爆出內幕
最好萌寶有這麼笨   可以在這種被爆出陰私的嘴臉後
依然讓內奸存在幫會內
萌寶的邪惡的確罄竹難書
但是導風向的爆料者  意欲何為就令人尋思

S99~S129  簡稱S120
目前第一幫 : 萌寶之家    第二幫 : 閃金鎮
第三幫 : 寶寶之家(現改為佛劍分說)   
第四幫 : 熱帶嶼
熱帶嶼原本是第三幫  被萌寶搞小動作擠下第三變第四幫
萌寶跟熱帶嶼每天熱鬧滾滾  吵架  互砍  幾乎隨時發生
閃金本就跟萌寶沒有交集只有針對活動保持敵對的攻擊狀態

就在論壇討伐萌寶的同時  卻又一直針對炙心【閃金】
我就一直在想   這種情勢看來是某個導風向的在強逼炙心出手
不滿炙心在活動以外的任何場景保持中立
那麼問題來了   誰最恨萌寶?  
誰最希望在任何場景閃金跟萌寶都是敵對狀態
因為武神連結前服  有喻換雪
連接後服呢?  閃金又只是保持中立
沒有人有能力壓制住萌寶
這就是我推論的  
後面有一隻手  在逼閃金對萌寶全方位的開戰

S19御風挺萌寶事件
爆料者前後說法矛盾不一
一下說會被萌寶罵
一下說萌寶有PO圖給他看   只是後來萌寶收回了
S19御風幫主上S120去找爆料者對話  爆料者完全無回應
在S120裡說話就是潑婦罵街?
來論壇回應就不算是潑婦罵街?
S120 假設有50個玩家  
那麼論壇看戲的從S1~~~S190
50個的5倍=250玩家  不是更多
藉口太千強   所以我質疑
是不敢?  不能?  又或者根本不是【空城】   

我可以大膽猜測嗎
如果爆料者不是萌寶幫會成員
那麼  一定有某個跟萌寶幫關係密切之人
將萌寶內部事情透漏給爆料者
所以爆料者    根據可靠消息【其實也是事實】
上論壇之後發文  揭開萌寶邪惡面目才能夠這麼真實
也因為如此  是因為透過某個跟萌寶幫關係密切之人得知
一切的一切  爆料者才都沒有圖可以佐證

附註 :  萌寶的別來回文  我嫌髒
           我只是直觀認為S19並無表態要力挺萌寶
           在S19事件中  我看到閃金也有相同的情形
           在打壓萌寶的同時  逼迫中立者出手開戰
           我的立場是跟萌寶不死不休  打到底
           但卻不能因為是被無形的手  推入戰爭
           這其中的區別絕不能混淆

夜蔓 發表於 2018-7-28 13:40
並陸續有配圖為證  這才是 ...

萌寶或是愛跟萌寶吵那些風花雪月的人,  就讓他們繼續吧

我相信閃金的想法跟我是雷同的, 出手都是因為萌寶極度不當的操作手法
未出手時, 都是等待時機不願捲入他們的私人恩怨

您應該也有留意到, 吵風花雪月萌寶們就特別愛
對於他們幫傷害到別幫的事,  就完全無視

可悲的是, 萌寶能看懂這些文的人都陸續放淡, 剩下的就不用再提了

戲怎麼演下去, 就請大家慢慢欣賞吧!!!
夜蔓 發表於 2018-7-28 13:40
並陸續有配圖為證  這才是 ...

你講的自己好正義
講的我都快是熱帶的內奸

請問一下 一個不在萌寶裡面得人
怎麼去知道 萌寶內部的事情?
這點不就很明顯了嗎?

難道小瑄 會跑去跟 喬蜂說
他做了什麼 ?
你覺得合理?

還有熱帶之前 就跟我們萌寶打
不是因為你們的加入 才開始打的
別什麼都推到別人身上 講的好像是熱帶

逼大家出手打我們萌寶
到目前為止 都是熱帶的在砍我們
可沒有看到別的幫會在砍

所以你說的 我的貼文是幫熱帶
找人打我們萌寶 是大錯特錯
我知道你們想幫御風 洗白

講了一堆 來把我妖魔化成是熱帶的
你們要做事情 之前 用一下腦袋
熱帶跟我們是勢不兩立

一切的內幕消息 他們熱帶的也根本
不會知道
不要為了幫御風洗白 無中生有
論壇是大家可以發言的地方

所以我選擇來論壇講
而不是在世界頻道 吵著別人
這裡你不喜歡看 你可以不進來看

在世界頻道 鬼吼鬼叫
也不是那個御風 一幫之主該做的
還要一上線就***

儘管你們要幫御風洗白
一度抹黑 中傷我

我是不會屈服的
更不會停止去找出御風
撒謊的證據

最後請盡量抹黑我 不過我不會裡你
我就是空誠

別說我爆料 的沒被踢出幫會很奇怪
你看看一再違約的也沒在踢
這個幫會 你覺得誰會被踢?
林格格 發表於 2018-7-28 14:51
萌寶或是愛跟萌寶吵那些風花雪月的人,  就讓他們繼續吧

我相信閃金的想法跟我是雷同的, 出手都是因為萌 ...

如果他們懂你的說法 不會這樣講說
都說我是熱帶得人 ?
我知道的東西
遠遠超乎很多旁觀者

他們也能說 是把故事拼湊出來的
我也福了他們 想要幫某人洗白
然後把別人妖魔化

不願跟他們  一起做壞事
當個爆料人 不可以 犯法嗎?

還有我不知道瑜幻雪 你有沒有發現
有人想把矛頭 指向熱帶 說都是熱帶搞的鬼
是熱帶慫恿各大幫會 去打我們萌寶

雪大 你應該比誰都知道 你們是為什麼
決定打我們萌寶
熱帶有那麼大的本事 去慫恿你們出手?

現在只要沒合到雪大 都是熱帶和炙心在砍
大部分時間都是熱帶在砍我們幫的
你們又知道嗎?

所以你們說的 他們慫恿
閃金和前服的要打我們萌寶
根本是無稽之談

是他們本身熱帶 就會砍我們
也可以說是互砍

這樣 你們那些搬弄是非
想扭曲事實得人 懂了嗎?
你講得話 根本不客觀
你是閃金得人 你回去問問炙心