請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【論壇活動】88節大家來找碴~(活動結束)

關閉 [複製鏈接]
父親節快樂,祝您身體健康、萬事如意、球技更進步、事事都順心
父親節快樂,祝您健康快樂每一天,福如東海,壽比南山
父親節祝福語(自擬):爸爸謝謝你賺錢撐起這個家,你是我們的驕傲
爸爸父親節快樂

找茬截圖:

親愛的爸爸:歲月已將您的青春燃燒,但您的關懷和勉勵將伴我信步風雨人生,用我心撫平你額上的皺紋,用我的情感染黑您頭上的白發。祝您父親節快樂! 01.jpg
父愛如山,給瞭我堅強的依靠;父愛如天,給瞭我廣闊的天空;父愛如火,給瞭我前進的光明。老爸,父親節到瞭,願您身體健康,萬事如意。
為瞭這個傢您的鬢間添白發,為瞭孩兒您把心操碎,爸爸您辛苦瞭,孩兒不能陪在您的身邊,給您盡孝陪您聊天,今天是父親節,孩兒在遠方祝您快樂!
爸爸,您是我們這個傢庭的支柱,您的快樂就是全傢人的快樂,祝您節日愉快!
一封書信一份牽掛;一句叮嚀一份思念。父親節要到瞭,離傢的子女送來溫馨的祝福,願老爸:少一些憂愁,多一些安樂;少一份辛勞,多一份健康。
父愛是一座山,高大威嚴;父愛是一汪水,深藏不露;父愛更是一雙手,撫摸著我們走過春夏秋冬;而父愛更是一滴淚,一滴飽含溫度的淚水。
父愛好似海深,孝敬父親心存感恩;父愛堪比山高,願父親一切安好;父愛如同天廣,願父親幸福安享;父愛宛若地闊,願父親健康快樂。今天是父親節,祝福我們敬愛的父親節日好!