請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【論壇七夕活動】心相系愛相隨,相伴在G妹

關閉 [複製鏈接]
yeah~ the date is fit to together with boy and girl

月亮星稀靜悄悄,楊柳擺動輕輕搖,溫柔嫵媚幾多情,最是你那眸妖嬈,流光溢彩會說話,愛深如潭情似繚繞,你是美景看不厭,好山好水你更嬌。綠色情人節,親,快樂喔。
每個清晨夢醒有你,陪我同歡笑的是你,度患難的也是你,這是因為有愛我們才能在一起。情人節快樂!

或許對于你來說,我的出現只是你生命中的100+1=101。但對于我來說,你的出現在我生命中卻是0+1=1的算式

甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花兒開在春風里,開在春風里。為什么你笑的這么甜?因為我給你送了祝福!情人節快樂,寶貝!

如果心是近的,再遠的路也是短的,孤單的人那么多,快樂的沒有幾個,祝情人節快樂!

你讓我嘗到了每時每刻想你的痛苦,嘗到你和你在一起的快樂,你是唯一能讓我嘗到酸甜苦辣的人。

曾經愛你,是真的;依然愛你,也是真的。情人節里,讓我把這份愛匯成涓涓的祝福,真誠的祝福你幸福、快樂永遠!

我的心為你開啟,象白色的閃電劃破天際;我的愛為你奔馳,象紅色的血液充滿身體;我只是要你知道一句話,那就是我愛你,愛你!

去了秋葉,來了冬雪,當年輪再到今日時,希望別是用信函說聲再見,請接受我的思念,讓我們攜手度過以后的每一個情人節!