請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 475|回復: 7

[江湖大夢-玩家專訪] 【江湖大夢玩家專訪】華山論劍篇——S3.紫鈊

本期主人公
●●○ 伺服器:s3 ○●●  
●●○ 角色名:紫鈊 ○●●
●●○ 幫派:世無常 ○●●

慧慧:hihi,請問大大在嗎?

??:在的在的。

慧慧:你好喔~很高興認識你,請問大大你現在有沒有空閒的時間呀,慧慧想採訪下你。

??:有 :)
慧慧:哈哈,太感謝你啦XD~

慧慧:可以簡單的介紹下你自己嗎?遊戲裏的好友平時都是怎麼稱呼你的呀?

紫哥:遊戲裏都叫我紫哥。雖然角色是女的。哈哈。

慧慧:好的紫哥。(女裝大佬真棒)

慧慧:紫哥比較喜歡玩哪種類型的遊戲呀?

紫哥:像江湖大夢這種類型的吧,還有比較喜歡像《FIFA》這種的足球類和《三國殺》卡牌對戰類的遊戲,不過通常還是玩MMORPG比較多,因為比較休閒

慧慧:MMORPG的娛樂性確實很高很休閒哈哈,那麼當初是通過什麼管道瞭解到江湖大夢這款遊戲的呀?

紫哥:在書臉廣告上看到的,之前和朋友約好了一起玩的,以為遊戲早期可以結婚。結果玩了才發現,還沒結婚系統。後來朋友因為工作原因沒時間玩,就丟下我一個了。哈哈。

慧慧:哈哈,所以才選了女角色呀,好基友就這樣拋棄了紫哥。
紫哥:可不是嘛。

慧慧:那紫哥現在玩的是哪個職業呀?

紫哥:華山小姐姐
紫哥:每次玩mmorpg都是選操作難度係數最容易的,因為比較簡單上手快嘛,不過這次想挑戰一下操作難度係數高點的,所以就選了華山職業。雖然武當,暗香的難度係數也高,但是要我重新選的話,我還是會選回華山職業,以因為華山連招超好玩~

慧慧:慧慧玩的是給大家加hp的雲夢,不過每個職業都有自己的特點,只要自己覺得好玩什麼職業都能好玩了哈哈

慧慧:那麼玩了這麼久的華山,可以分享下你的遊戲經驗嗎?

紫哥:小課玩家提升修為方面,可以考慮加全勁的點數,鑲嵌寶石以敏、防、體為主,然後裝備可以刷英雄令、戰勳兌換和培養pvp裝備;大課玩家可以考慮全敏的加點,這樣夠暴力,鑲嵌寶石以勁、防、體為主,裝備可以去合60金裝,60金裝加成的套裝屬性比較多;同時命格也是很重要的,可以通過天命紙箋兌換名格書卷進行培養。

慧慧:那麼3服開服到現在也有2個多月了,在遊戲中有沒有找到志同道合的小夥伴呀?

紫哥:我不是很喜歡到處跟玩家聊天,因為不是很善於交流,但是聊的來的話還是有幾個的。幫派裏的成員如果有需要我幫忙的話,晚上通常都會帶他們打副本。

紫哥:遊戲比較要好的就是我結義的4個玩家了吧,都是在打副本的時候認識的,大家比較聊得來。徒弟只有2個,2個都很好,所以也在結義裏面。

慧慧:說說遊戲的優缺點吧。

紫哥:遊戲優點就是,這遊戲不管是有沒有課金的玩家都會覺得好玩吧。 因為個人覺得這遊戲團體的力量比個人重要得多。沒課金的會想辦法用生活技能賺錢,課金的3服玩家人都很好,也不會忽略到其他人。

紫哥:遊戲缺點就是......我要轉性別丹的道具!我要轉性別丹的道具!我要轉性別丹的道具!

慧慧:看來女裝大佬並不好當啊!
紫哥:哈哈哈,我知道大陸版到現在還沒出,所以目前的缺點只有這個吧。還有希望充值獎勵可以返利多些的話大家就很開心。

慧慧:採訪快接近尾聲了呢,最後有什麼想對大家說的嗎?

紫哥:江湖大夢是個不錯的遊戲,目前是我玩過那麼多款手遊中最好玩的一款了,希望遊戲可以更新出更多的玩法,也希望大家能在遊戲裏找到自己的樂趣。

回復可見隱藏內容~有彩蛋喔~~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 註冊

x

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
冬弥Bb + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

沙發~~
哈~又一個沙發到手
女裝大佬是什麼...能吃的嗎?
這不是泰國山寨版的FU嗎
哈哈 半年後 就不會屌你了 繼續儲值吧裝闊