請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 420|回復: 12

哀 感覺玩家的越來越少 房也越來越少

哀  感覺玩家的越來越少  房也越來越少
因為沒打廣告
所以人變少了
暑假結束的關係吧?!
不是人少了也不是沒打廣告也不署假結束....是沒在維修.還是系統沒設定好常常出問題.....向昨天我6點多玩時還好好的可以玩 過了1~2小時回來玩時按進入打怪時營幕黑黑的不能玩.....今天也還是黑的
主因事G妹 不修理 長期影響到遊戲 ..
爛透了~黑屏一直沒辦法玩~
78789478 發表於 2018-9-13 18:38
爛透了~黑屏一直沒辦法玩~

我的建議用是火狐玩,因為我試過很多瀏覽器甚至國外的也沒用  一樣會黑白頻,只有火狐能正常,

如果用火狐玩會有問題可以用以下方法解決,我之前會打字卡頓的問題,這招能搞定

一般常規的關閉 Flash 「沙盒」安全模式方法,那就是到

Windows 32位系统:C:\windows\system32\macromed\flash

Windows 64位系统:C:\windows\syswow64\macromed\flash

下用筆記本修改叫 mms.cfg 的文件,在文件最後加上一行「ProtectedMode=0」即可,一但這個檔修改加入此參數後, FireFox 上的插件選項就跟廢物一樣沒用了,系統只會認這個檔案的設定

外加我試過用FLASH 31R板玩  和 FLASH 29R板玩  發現 29R板會比較順,這是我個自測出來的感覺,有問題可以詢問我或要FLASH 29R版本,也能找我@@
輕舞飛楊 發表於 2018-9-13 17:09
主因事G妹 不修理 長期影響到遊戲 ..

我的建議用是火狐玩,因為我試過很多瀏覽器甚至國外的也沒用  一樣會黑白頻,只有火狐能正常,

如果用火狐玩會有問題可以用以下方法解決,我之前會打字卡頓的問題,這招能搞定

Windows 32位系统:C:\windows\system32\macromed\flash

Windows 64位系统:C:\windows\syswow64\macromed\flash

下用筆記本修改叫 mms.cfg 的文件,在文件最後加上一行「ProtectedMode=0」即可,一但這個檔修改加入此參數後, FireFox 上的插件選項就跟廢物一樣沒用了,系統只會認這個檔案的設定

外加我試過用FLASH 31R板玩  和 FLASH 29R板玩  發現 29R板會比較順,這是我個自測出來的感覺,有問題可以詢問我或要FLASH 29R版本,也能找我@@
Tomorrow 發表於 2018-9-13 11:17
不是人少了也不是沒打廣告也不署假結束....是沒在維修.還是系統沒設定好常常出問題.....向昨天我6點多玩時 ...

我玩極地戰嚎5特效全開玩起來還比玩這個網頁遊戲順~~

你想還有誰會想來玩呢?