請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 389|回復: 7

每日雙倍活動是取消了 還是故障?中秋兩字不掉還要硬扯機率

請遊戲官方別老是做出這種會讓玩家心裡默認遊戲隨時都要收攤的事情好嗎?
1.中秋兩個字一大堆玩家打不到,還要扯機率,那客服可以幫玩家問問你們的工程師。這次中秋活動,中秋這兩個字掉落的機率是多少?
2.上次說過之後,抽獎活動總算重現江湖,但是每日雙倍呢?是故障了?還是官方又擺爛了?
3.前陣子寫工單反映問題,結果問題內容才打好送出,客服的回覆根本毫無時間差的立刻秒回 。真是好棒棒啊,是要玩家相信雞妹的客服忽然之間變得效率奇高,還是你們的工單客服現在改由回覆機器人代打了?
請客服不要再用以下的官方敷衍玩家的質疑了。

大大安安,關於您反饋活動減少以及沒有更新的情況,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請您後續留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快

這種回答並不能達到安撫玩家的效果,只會讓人越看越火大。

雞妹-刪刪 代答 本公司將要結束營業 謝謝指教 慢走不送 祝您遊戲愉快  發表於 2018-9-26 16:35
說的好
根本就是機器人在回答,每次都是回答一樣的話,現在已經相信這個遊戲應該快收了!!!
放棄了!!沒有給就算了,反正我也不會再儲值,就當作是上來交朋友的!!
安安,關於集字掉落的部分已經反映給人員優化了喔。

G妹-珊珊 顧人怨啦 請大家多多見量  發表於 2019-1-14 22:09
雞妹-刪刪 代答 本公司將要結束營業 謝謝指教 慢走不送 祝您遊戲愉快  發表於 2018-9-27 22:42

這機率 比三三  T M 懷孕還高