請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【論壇活動】這個萬聖節,你敢不敢挑戰“鬼”片?

關閉 [複製鏈接]
片名:恐怖蠟像館理由:超級無敵恐怖,超級無敵逼真。

此片是鬼片嗎 ? 應是驚悚片才對 !!  發表於 2018-10-31 00:40
片名:殭屍先生
理由:超級無敵恐怖有-噁心的電影。
片名:紅衣小女孩
理由:當年超殺的賣座片
CMD陳冠希 發表於 2018-10-30 13:16
片名:新殭屍先生

理由:由香港演員林正英主演的,有層次,我從小就最怕殭屍,鬼片我都看殭屍類,想到都毛 ...

片名:厲陰宅2

原因:喜歡他的風格,整部片都很膽戰心驚,看預告片就會被嚇到
片名:樓下的房客

推薦理由:其實恐怖驚悚只是這部電影的其中一個因子,還包括幽默、懸疑、瘋狂的元素在裡面,值得一看。

此片是鬼片嗎 ? 應是驚悚片才對 !!  發表於 2018-10-31 00:41
第一誡 相信這個世界沒有鬼 越深入卻發現跟自己的理解不一樣
片名:捉迷藏
我愛看恐怖片或驚悚片。泰國走拍攝手法,日本走心理恐懼。有些看完沒什印象,有些看完記憶猶新,所以劇情跟張力跟演員入戲很重要。

片名:紅衣小女孩2

理由:林正英真的是經典,但有人推薦了,我們是國人當然要挺國片了,這部片子拍攝手法是第一人稱類似泰國的拍攝手法,國片很少這樣拍攝恐怖片的,重點演員很入戲,劇情也很符合國人的民風,因為民俗辦事跟起乩跟問事,所以很讚。
片名:捉迷藏  理由:超驚悚刺激加懸疑的,看完後還的我一個禮拜都不敢進浴缸洗澡
鬼~修~女