請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1928|回復: 249

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]

感恩節活動已經結束了噢,心存感恩讓生活多些燦爛!
下面就由葉子公佈下本次活動的中獎名單,獎勵隨機抽取,看看你有沒有中獎噢~
獲得獎勵①②實物獎勵的朋友要在12月10日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
包括姓名,電話,地址,郵遞區號,限台灣地區寄送,如海外玩家可兌換成50點卡逾期失效。
獲得獎勵③點卡獎勵的朋友同樣要在12月10日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,12月論壇活動等待你的參與!

青春,是一場美麗而又難忘的遠行。
在行程之中,有很多讓我們難忘的東西。
也許是一片雲彩,也許是一處花香,
也許是一段相遇,也許是一刻陪伴。
感謝有你,心中的知己;
感謝有你,一路同行的朋友。
感謝論壇裏的每一位朋友,是你們支撐起了這片天空。

【活動時間】
11月21日——11月25日

【活動內容】
讓我們記下歲月的腳步,寫下感恩的心情!
在活動帖內寫下 向你想要感恩的人 表達感謝之意 的留言 ,即為成功參與。

【活動獎勵】
獎勵①G妹小雨傘+滑鼠墊  1~3名
獎勵②遊戲角色立牌+滑鼠墊  1~3名
獎勵③50Mycard點數卡 10~20名
獎勵④:參與活動符合活動規則的玩家可獲得論壇 感恩節限定勳章

【活動規則】
1、活動參與一次即可,留言字數過少會被遮罩,個人多次回復不會提高中獎率;
2、實物獎勵限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准;
3、活動結束5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎名單或短消息通知;
tps:短消息可在倒三角形按鈕中查看)
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 4人氣 +40 收起 理由
ayumiya + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
巧克力可可亞 + 10 感謝G妹 讓我學會儲值花錢 謝謝您.
妻妻 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
一樂 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

小張.過去的一年,感謝一年來您對我工作上的支持,新的一年祝您工作順利,萬事如意,合家幸福

生命中,我要感謝的人太多,我要感恩的人是"我的仇人";謝謝仇人們對我的造謠抹黑,讓我有了最好的社會經驗,讓我懂得要端正做人,有上進心。
我要感謝G妹遊戲  讓我一直花錢  謝謝您

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
kongkeen + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

首先在這裡我要先感謝我爸爸,是他教會我如何做人,也陪伴著我長大
爸爸我愛您

首先在這裡我要先感謝我爸爸,是他教會我如何做人,也陪伴著我長大
爸爸我愛您
                                                          ~尊敬的客戶~
我懷著感恩的心情,向您致以親切的問候和誠摯的謝意;感謝您過去對我的支持和幫助,感謝您讓我在這個行業中充滿信心和勇氣,并從中享有收獲和喜悅。

感謝爸爸妈妈多年照顾和培养我成人,一直都麻烦你们了。
谢谢火影忍者OL带给我许多乐趣
感谢我自己能活到现在