請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]
很謝謝組織的人在我沒空的時候
會幫我處理活動的東西
讓我可以有繼續玩下去的動力
感謝朋友,成長中帶給我許多淚水和歡笑,求學中給我許多自信和磨鍊,生活中給我許多幫助,和提供給我施予幫助的機會
真心感謝所有的同事
感謝與這一群熱愛生活熱愛工作的同事們一起成長、一起拼搏,一起努力
謝謝你們
最想感謝我的爸爸
從小給我最好的愛
他一直是我的驕傲
後來他病了
從此我學着他扛起整個家
我很想謝謝他
讓曾經的我很幸福很驕傲
最想感謝的是我媽!把我生出來就很不容易!從小被精心呵護着長大,自己做主找的老公,媽媽雖然不滿意但因為是我喜歡的,她也愛屋及烏。現在媽媽老了,還在不辭辛苦的幫着我帶孩子,本來身體就不好,還天天忙這忙那的。我的媽媽,是世界上最好的媽媽,沒有之一
一個我的老上司,最初入社會,眼前一片黑暗,不知做什麼,什麼都不會做,甚至做人交往都不會,是他發現我、培養我、沒嫌棄我,一路走來,雖然已經轉行,是他讓我走入社會
感謝我的奶奶,小時候最快樂最無憂無慮的是和奶奶一起的時光。她給了我快樂童年,留下很多温暖記憶,樂觀,温和的性格也影響了我。我要好好生活,希望她在天堂能看到,經常會想起她老人家
感謝讀書時罵我的那個女生
從此以後我不再潑辣
不再無理取鬧
更加體諒人理解人
忠言逆耳也不是沒有道理的
要感恩、感謝的人很多
生活磕磕碰碰,遇見許多挫折困難,感謝所有愛我的人,
因爲有你們讓我有堅持下去的動力,創造更好的明天
謝謝你們
國人在感恩節時感謝上帝的眷顧,使他們有豐足的食物。我也要感謝上帝,因為你,和我一起過感恩節吧