請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]
無論將來如何,我都要感謝你,感謝你來到我的生命中,帶來了美麗、快樂,感謝你給了我永遠珍視的記憶。感恩節快樂!
種子感謝大地給他們動力,幼苗感謝雨露給他們鼓勵,年輪感謝風霜給他們經歷,果實感謝陽光給他們記憶,感恩節,用感恩的心生活,生命更有意義。
有一種智慧叫捨得;有一種溫情叫我懂;有一種情趣叫欣賞;有一種心胸叫寬容;有一種美好叫感恩。感恩節了,記得你的笑,記得你的好,祝你快樂又逍遙!
感恩節了,向所有和我見過面的、聊過天的、吃過飯的、來過電的、同過班的、收我簡訊和發我簡訊的帥哥美女們說聲:謝謝了!
感謝人世有你的存在!感謝蒼天讓我遇上了你!感謝愛情讓我們彼此相守!在這個感恩節到來之際,想對親愛的你說,感謝有你,我會永遠伴在你的左右!
寒冷的冬季,能凍僵雙手,卻冰凍不了彼此深深的情誼,平日繁忙,無空關心朋友,節日來到,捎上一條短信,祝你感恩節快樂
今天是感恩節!雖則我不信基督,但我認同感恩,真的感激蒼天讓我們相識,但願我們成為一生的好朋友祝福你我關係密切的朋友!
時間是我們的愛神;郵局是我們的月老;手機是我們的媒娘;未來是我們的紅地毯;我感謝他們把你帶到我身邊,俺滴心也因有你,而對這個感恩節特別滿意!
得到幫助時,道聲謝謝;遇到挫折時,道聲沒關係;朋友求助時道聲:有我在;惺惺相惜時,道聲有你真好。快感恩節了,願你微笑面對生活,事事如意!
今天是感恩節,我謹代表養殖場向以你為代表的泛博的當地火雞和同樣泛博的海外、太空火雞道一聲:辛苦了!