請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]
感謝我父母 陪我成長茁壯 很感謝您們 !!
我要感謝老師~這么多年了,感謝領導對我的悉心栽培,沒有伯樂,我永遠都不會是千里馬,您們昨日的呵護成就了今天的自我,感謝您!
感謝所有認識的人,豐富我的生活,帶給我快樂與幸福,真的很高興有你們在~
我要感謝我媽媽,和在學校裡的老師同學們,謝謝他們豐富了我的生活
我要感謝我媽媽,和在學校裡的老師同學們,謝謝他們豐富了我的生活
真心感謝所有領導和同事,感謝與這一群熱愛生活熱愛工作的領導、同事們一起成長、一起拼搏,一起努力!
首先我要感謝「蜂蜜檸檬」,笑看政治的癲 喝口檸檬蜜水 放下藍綠的共業 我推蜂蜜檸檬水 記得愛配溫開水 來呀來首歌啊 不唱不罷休 人生短短幾個秋 不如來杯蜂蜜檸檬!
感謝台灣,讓我生活在這自由的社會裡.
尋找軒轅劍的麻吉~方若曦...如果CC有看到的話請回我..或是有認識她的人可以幫我轉告CC一下~我是小米
我必須感謝我父母,還有在我生命中出現的人事物,沒有他們也沒有我現在坐在這裡留言等抽中50MyCard點數........