請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]
感謝每一位在我人生遇到的任何人~~
當然謝謝老師寬慰的話語,沒有您們寬慰的話語,也就沒有支撐我們相當好老師的力量。
老大,多謝你給我這樣的合作機會,這個小組因為有你所以空前的團結,你的堅定和鼓舞給了我們莫大的支持,謝謝你!
千里之行,積於跬步;萬里之船,成於羅盤;感謝姊姊平日的指點,才有我今天的成就。
親愛的老闆,正因為有您的帶頭作用,才使我們能在工作中盡職盡責、愛崗敬業
時常覺得自己是個幸運的人,無論何時何處總有人給我幫助與關懷,一再的體會,一再的確信,是大家用愛心與寬容組成了我生活的點點滴滴,真心感謝各位朋友們
感謝我的老婆,生了一位非常可愛的妹妹。真的辛苦她了!
感謝我的老婆生了個可愛的小娃娃,有她在的日子也添加了非常熱鬧的氣氛^^
我要感謝,G妹的萱萱,感謝您讓我學習到善意的溝通,背後卻是假意的敷衍,耐心的等候,至今仍等不到回訊,萱萱我要祝福您,永保安康!!謝謝
把最真的祝福化作風,吹送到你的身邊,把最誠的問候變成雨,飄散到你的窗前,把我的感謝化作萬語千言,為你祈禱幸福永遠.謝謝老婆大人