請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]
感謝我的朋友 感謝你們陪我一起瘋XD 謝謝你們

喝了蜂蜜檸檬,多益考了100分,謝謝天謝謝地

感謝火影online ,讓我們認識許多朋友  ,  一路同行的朋友互相鼓勵 . 互相幫忙 , 讓冰冷的遊戲 , 變成熱情的活力 ;  值得一提 , 組織裡的夥伴從朋友變成情侶 , 也在這感恩的季節裡 , 倆人互許終身一起攜手步入禮堂 , 祝福 你們  : 相親相愛幸福永,同德同心幸福長。願你倆情比海深 !

我愛火影,火影愛我,為您搭起友誼的橋樑
人在困難的時候,一點點幫助都彌足珍貴;人在順利的時候,一點點喜悅都讓人陶醉;人在寂寞的時候,一小條都可以讀到整夜不睡!謝謝你!學姊阿靜
在這感謝好朋友家豪~忙碌交織的歲月里我會永遠珍惜這份友情,輕輕地道一聲,卻道不盡心中的萬語千言,只願的帖子,捎去我衷心地祝福,我的空間因你而美麗,感謝一路上有你!
感謝爸媽還有我的家人讓我可以在這世界上生活者
感謝G妹的刀戰強者讓我這麼強
生命中,我要感謝的人太多,我要感恩的人是"我的仇人";謝謝仇人們對我的造謠抹黑,讓我有了最好的社會經驗,讓我懂得要端正做人,有上進心。
今天,在遙遠的此處,我把你給予我的曾經,折起祝福的紙鶴,飛過千山和萬水,只是為了告訴我的恩施你:謝謝你一直的栽培和照顧! 老師你辛苦了
雖然我們分手了.但還是謝謝前女友.謝謝你曾經給過我的,哪怕這幸福的代價是那么大,大到頭破血流……我會永遠真惜這一段感情,珍惜這一段記憶,謝謝你為我做過的一切!