請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【感恩節論壇活動】一路同行,感謝有你。

關閉 [複製鏈接]
感謝那些關心我的朋友們,是你們讓我知道我們彼此從未分開過,也是你們讓我知道友誼是什麼...對於你們的關心我不勝感激!
幸福的生活中少不了你的陪伴,高興的快樂都是關於你的出現。感謝有你,生活不在孤單;感謝有你,距離不在遙遠;感謝有你.老公愛妳喔
你心底坦蕩善良,呵護著我善感柔弱的心靈;你待人寬容真誠,諒解著我幼稚任性的舉動;你態度親切溫和,融化著我冰冷淡漠的外表;你精神樂觀向上,開導著我悲觀厭世的思想!親愛的,真意謝謝你!愛妳的老婆
感謝媽媽,把小時身體虛弱學習困難的我,養得那麼好,現在都沒有這些問題^^
謝謝所有出現在我生命中的人。
感謝你——陪伴我走過失落的日子;感謝你——在我無聊的時候,聽我說廢話;感謝你——在我無助的時候幫了我;感謝你——我最好,最知心的朋友!
感謝神在在未來未知的日子裡,讓我無限動力繼續探索!
感謝神在在未來未知的日子裡,讓我無限動力繼續探索!遇到困境勇往前進!

重複帖 !!  發表於 2018-11-23 22:54
在親情世界裡,每一個孩子都是父母的心頭肉,都是父母的手指頭,忽視了哪一處,父母都會感到疼的,而那疼,正是最親最愛的骨肉之情
感謝我吃過的豬牛羊雞  阿彌陀佛 善哉...

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
夢瑤 + 10 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)

查看全部評分