請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 20977|回復: 523

[G妹平台-活動&公告] 【聖誕話題】你認為聖誕節的標誌是什麼?

關閉 [複製鏈接]

聖誕節活動已經結束了噢,有沒有吃到聖誕大餐了呀~
下面就由葉子公佈下本次活動的中獎名單,獎勵隨機抽取,看看你有沒有中獎噢~
獲得獎勵①②實物獎勵的朋友要在1月15日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
包括姓名,電話,地址,郵遞區號,限台灣地區寄送,如海外玩家可兌換成50點卡逾期失效。
獲得獎勵③點卡獎勵的朋友同樣要在1月15日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,新春論壇活動等待你的參與!

你花白的鬍鬚,拂過雪夜。
沉寂的夜,有了幾分活力。
雪地上的足音,漸遠---漸近,
窗戶上的影子,越發的清晰,越發的分明。
依稀仿佛,你幸福的指頭,把窗戶輕叩,將快樂裝進襪中。
黑夜的幕布,遮掩不住雪花的光影。
你搖動甜美的笑靨,傳過乾淨的大街,劃向了深邃而遙遠的銀河。

還有元旦活動別忘記參與了噢~點擊跳轉↑↑↑

【活動時間】
12月24日——12月28日

【活動內容】
又到一年的聖誕節,今年要怎樣度過呢?
說起耶誕節,你的印象是怎麼樣的?
是聖誕老人嗎,還是滿街的聖誕歌曲
你認為聖誕節的標誌是什麼?
說下你的親身感受,留下你的神回復吧↓↓↓↓↓↓

說起聖誕節,我覺得他的標誌是@#¥%……,因為@#¥%……

【活動獎勵】
獎勵①G妹小雨傘+滑鼠墊+手機指環扣  1~3名
獎勵②遊戲角色立牌+滑鼠墊+手機指環扣  1~3名
獎勵③50Mycard點數卡 10~20名
獎勵④:符合活動規則的玩家可獲得論壇 聖誕節限定勳章

【活動規則】
1、活動參與一次即可,留言字數過少會被遮罩,個人多次回復不會提高中獎率;
2、實物獎勵限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准;
3、活動結束5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎名單或短消息通知;
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 10人氣 +90 收起 理由
雄沈迷 + 6 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)
一樂 + 10
蘇大頭 + 4 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
裏切りの雷撃~ + 10
星夢天翼ˋ + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

說起聖誕節,我覺得他的標誌是聖誕樹和聖歌,因為這幾年認識了許多的外國友人,所以總覺得在國外,在國外聖誕氣氛是比國內更歡樂的~~, 今年應該會和同事交換聖誕禮物, 一起逛逛有聖誕氣氛的地方吧~~

我明天也跟同事交換禮物哈哈  發表於 2018-12-24 10:03
說起聖誕節,我覺得他的標誌是可口可樂,因為聖誕老人衣服的顏色是可口可樂公司設計的

可以可以XD  發表於 2018-12-24 10:05
說起聖誕節,我覺得他的標誌是聖誕樹,因為據說聖誕樹下許願很容易實現

那你有沒有去許願啊  發表於 2018-12-24 10:06
說起聖誕節,我覺得他的標誌是聖誕老人+禮物,因為曾經有看電視中有小孩坐在聖誕老人腿上,許願獲得禮物XD

你也能拿到禮物嗎?  發表於 2018-12-27 06:07
巧克力可可亞 發表於 2018-12-24 10:29
說起聖誕節,我覺得他的標誌是聖誕老人+禮物,因為曾經有看電視中有小孩坐在聖誕老人腿上,許願獲得禮物XD ...

小時候超級想要像那小孩一樣,去要禮物XD

有要到嗎 ?  發表於 2018-12-27 06:08
說起聖誕節,我覺得他的標誌是耶穌和聖母瑪麗亞,因為神下凡幫助世人脫離苦難 , 迎接平安和喜樂

阿門 !!  發表於 2018-12-27 06:08
說起聖誕節,我覺得他的標誌是聖誕樹…,因為這一天都會掛聖誕樹……

你也布置過聖誕樹嗎 ?  發表於 2018-12-27 06:09
說起聖誕節,我覺得他的標誌是大餐…,因為一定都會有大餐

火雞大餐嗎 ?  發表於 2018-12-27 06:09
說起聖誕節,我覺得他的標誌是聖誕老人…,因為要送禮物…

有乖才有喔 !!  發表於 2018-12-27 06:10