請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 8872|回復: 264

[G妹平台-活動&公告] 【元旦活動】新的開始,給2019的自己定個目標!

關閉 [複製鏈接]

元旦活動已經結束了噢,新的一年新的開始!
下面就由葉子公佈下本次活動的中獎名單,獎勵隨機抽取,看看你有沒有中獎噢~
獲得獎勵①②實物獎勵的朋友要在1月20日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
包括姓名,電話,地址,郵遞區號,限台灣地區寄送,如海外玩家可兌換成50點卡逾期失效。
獲得獎勵③點卡獎勵的朋友同樣要在1月20日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,新春論壇活動等待你的參與!

元旦來了,驀然回首,盤旋在心裏的遺憾不時襲擊著心靈,
糾結在腦際的無奈纏繞在踏步的心頭,難以擺脫。
而激動在人生路程上的功成名就也包圍著我們,
孕育在過去的生活上的亮點也輝煌了一時的角落。
過去,愛情、親情、友情和鄉情等曾經令人感歎,令人感慨,
也曾經令人感動,令人感恩。它們的鏡頭在一個個地拍下;
它們的表演在一幕幕地拉開;它們的故事在講訴著生活的喜怒哀樂。
2018,或許留有遺憾,帶著這份遺憾,去迎接即將到來的2019,
新的開始,新的征程。

【活動時間】
12月28日——1月3日

【活動內容】
新年的元旦掃去陰霾,帶來新的氣象,塑造新的氛圍。
伴隨著元旦的到來,生活走向又一年新生的開始,即將到來的2019,不妨給自己定個小目標,並朝著這個目標方向而努力吧。在活動帖下方留言說出你2019的小目標,為未來的自己打氣!

2019,我  …………

【活動獎勵】
獎勵①:G妹小雨傘+滑鼠墊+手機指環扣  1~3名
獎勵②:遊戲角色立牌+滑鼠墊+手機指環扣 1~3名
獎勵③:50Mycard點數卡 10~20名
獎勵④:符合活動規則的玩家可獲得論壇 元旦節論壇勳章

【活動規則】
1、活動參與一次即可,留言字數過少會被遮罩,個人多次回復不會提高中獎率;
2、實物獎勵限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准;
3、活動結束5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎名單或短消息通知;
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 7人氣 +66 收起 理由
寂天 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
雄沈迷 + 6 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)
一樂 + 10
lois + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
空天 + 10 圣诞节刷完,在这里占个一席之地。地板.

查看全部評分

2019,我希望G妹能夠繼續篩選出&推出更多更好玩的遊戲,這樣生活之餘才不會無趣。
2019,我希望所有人都能夠平平安安,順順利利,每一天都能夠享受天倫之樂。
2019,我希望我的家人、朋友都能健健康康、平平安安。
2019,我希望自己的工作也都能一切順順利利。
2019,我希望G妹遊戲能再細心的推出好玩的遊戲提供給大家體驗。

2019,我希望我的家人都能健健康康、平平安安,也希望我的事业有成。
2019,我希望能快点结婚,毕竟单身了2年,一些年轻的同事不是嫁了就是娶了。
2019,我希望gm在出新游戏,多多开放一些好康,本人也是没钱氪金
2019,我希望我身边的好朋友能与我聚聚,从2016年离开他们,很想他们。
2019,我也希望大家发大财,行好运。身体健康,幸福美满。
【我下面的2个帖子因为网络延迟不小心发了3个。抱歉】
2019,我希望我的家人都能健健康康、平平安安,也希望我的事业有成

2019,我希望我的家人、朋友都能健健康康、平平安安,事业有成
2019,我希望我的家人和朋友都能健康平安
2019,我希望自己能在新的一年找到好的工作
2019,我希望G妹遊戲能再細心的推出好玩的遊戲提供給大家遊玩
我會為明年的自己加油
2019,我一樣平平安安的再度過一年
2019,我會更幸福