請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【元旦活動】新的開始,給2019的自己定個目標!

關閉 [複製鏈接]
2019,希望親友與我能平安快樂  ,  有空來個長途旅行 ,  不再沉迷遊戲中 , 哈哈^_^
2019,我希望世界和平~
2019,我希望我的家人、朋友都能健健康康、平平安安、工作順順利利。
2019,我希望國泰民安, 社會富裕繁榮
2019,我希望自己和親友一切平安喜樂。
2019,我希望G妹遊戲能再推出更好玩的遊戲陪伴大家生
2019,我想要大家都很健康快樂 !!!事業有成 重要的我想要去日本!!!以這個為目標^^
2019,我希望G妹能夠繼續篩推出更多更好玩的遊戲,讓生活更加有趣。
2019,我希望所有人都能夠平安順遂。
2019,我希望可以儲蓄到我的目標,然後開心地花用啦~
2019,我希望所有人都能平安健康
2019,我希望大家都健健康康,快快樂樂,平平安安~
2019,我希望G妹不要再壞掉了啦
2019,我希望能找到一個好工作,交到一個好的女朋友
2019,我希望友情 愛情 課業 和遊戲都能順利 不能的話就算了

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
Culomu + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

2019,我希望友情 愛情 課業 和遊戲都能順利 不能的話就算了