請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【元旦活動】新的開始,給2019的自己定個目標!

關閉 [複製鏈接]
2019,我要打败强劲对手
2019,我要做个谁都知道我的人
2019,我要坚持梦想,我要做火影
2019,希望快樂過每一天生活.
2019,我希望家人都可以平平安安 身體健康
2019,我希望G妹遊戲可以堆出新遊戲給大家玩
我希望G妹能夠繼續篩選出&推出更多更好玩的遊戲,這樣生活之餘才不會無趣。
2019,我希望所有人都能夠平平安安,順順利利,每一天都能夠享受天倫之樂。
2019,我的目標是把14年煙齡戒了,為自己加油
2019,我希望所有人都能夠平安順利.賺大錢
2019,我希望能找到適合自己穩定的工作。
2019,我希望家人都夠平安健康快樂。
2019,我希望自己能夠健康的瘦到標準體重。
2019,我希望能夠結交到更多優質的朋友。
2019,我希望創世能夠舉辦佛心活動,讓玩家感受到在遊戲時的小確幸。
2019,我希望台灣整體人民提升水平,讓生和更和樂純樸。
2019,我希望經濟能夠好,回歸正常的物價薪資比值,讓台灣未來有希望。
2019,我希望意識形態從台灣消失,無能貪汙領高薪的官員全部法辦,該死的就死該關的抓去關,也希望台灣人民能團結,不得已的情況時,推倒這個政府,讓人民自己來主導,讓國家透明化,未來的台灣才有優質的生活品質,優質的良心廠家與快樂的人民。