請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【情人節活動】情話不管土不土,愛就大聲說出來

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
左手刻著我,右手寫著你,心中充滿愛,當我們掌心相對,心心相印時,所有的人都會看到——我愛你!
我想問路:請告訴我到你的心裡該怎麼走?
最難忘的是你的微笑,當它綻開在你的臉上時,我仿佛感到拂過一陣春風,暖融融的,把我的心都溶化瞭。

總以為水是山的故事,海是帆的故事,天是雲的故事,你是我的故事,卻不知我是不是你的故事。
這些年裡見過許多人,得出結論您才是我惟一最愛的人,並願意使您終生幸福。
依依脈脈兩如何,細似柔絲渺似波。月不常圓花易落,一生惆悵為伊多。
一小時60分鐘我在想你,一天24小時我在盼你,一月30天我在戀你,一年365日我離不開你。
允許我在你心裡建一座美麗的小屋,千萬別理會別人說是違章建築。
心中千言和萬語,也有千頭萬緒該怎麼說
難道說我依然深愛著你
寧願我傷心 , 也不願妳哭泣 , 最好妳一生一世都別再想起
過去的愛情 , 我會放在心底 , 在妳的路途上不留痕跡