請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【情人節活動】情話不管土不土,愛就大聲說出來

關閉 [複製鏈接]
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
只有你知我的情緒 也只有你能帶給我情緒

同 215F !!  發表於 6 天前
只有你知我的情緒 也只有你能帶給我情緒

同 221F !!  發表於 6 天前
同 215F !!  發表於 6 天前
G妹客服工作人員我愛妳們
你是我生命中最閃亮的音符,我的生活因你而精彩!願美好的樂章譜滿我們以後的每一個清晨與黃昏,親愛的,情人節快樂!
因為有了陽光所以很藍;地,因為有了春雨所以很綠;海,因為有了風兒所以很寬;心,因為有了你所以很美很美!這個情人節因為有你的陪伴才更加溫馨與浪漫!讓我的情人節祝福伴你左右。
想你,和那一個新春的午後,想你從林深處緩緩走來,你是我含笑的百合花;想你,好像也沒有什麼分別,在日里在夜裡,在每一個情人節裡!
知道情人節我想吃什麼嗎?煮你,炒你,清蒸你;烤你,燜你,紅燒你;炸你,煎你,涼拌你!
你是我生命中最閃亮的音符,我的生活因你而精彩!願美好的樂章譜滿我們以後的每一個清晨與黃昏,親愛的,情人節快樂!

同 224F !!  發表於 6 天前
因為有了陽光所以很藍;地,因為有了春雨所以很綠;海,因為有了風兒所以很寬;心,因為有了你所以很美很美!這個情人節因為有你的陪伴才更加溫馨與浪漫!讓我的情人節祝福伴你左右。

同 225F !!  發表於 6 天前
想你,和那一個新春的午後,想你從林深處緩緩走來,你是我含笑的百合花;想你,好像也沒有什麼分別,在日里在夜裡,在每一個情人節裡!

同 226F !!  發表於 6 天前