請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1459|回復: 40

給S1芭樂傳說的話

這篇文章的出現,我也很意外能夠完成,畢竟這只是個遊戲再加上我懶,所以一直只有想沒動作過。現在,因為某人的行為,讓我覺得不得不發聲,就讓我告訴前面服(S1-15、16-31、32-50),為何大家會一直對芭樂傳說盟很反感…
之前已經有人先看不過去寫了,請自行連結
【芭樂回憶錄1】
http://bbs.gm99.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
【芭樂回憶錄2】
http://bbs.gm99.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

看倌們,讓我們看下去吧~
跟S1合服的那天,璐小寒跑來私下問我家的甘罵滴,一開始我以為她還蠻不錯,但是她的一句「現在外服的應該才是我們的敵人」讓我真的很反感,還沒跟芭樂盟合服前,就是她所說的外服(盛夏+弒血+緋色+亞曼達)在支持我們DD盟。舉例:在跨服城戰,芭樂盟爽爽拿3城,有時還拿4城,血颯整個被犧牲掉,這就是跟芭樂盟合作的結果…,在加上之前卡稱就開著赤火的號不爽就開打我們出氣,讓我不想跟芭樂合作,對我而言,外服才是我家的最佳盟友。
圖1-3

某一天,有發現赤火那隻沒在儲值和沒大幅度的加戰力(我都以此來判斷是不是本尊),過後,赤火突然就沒上線,完全靜止的狀態好幾天,後來盟友說現在的赤火是她開的,我才知道前陣子的是非是她搞出來,但是又無法開赤火,怕被打就烙跑。之後芭樂家的人也陸陸續續沒玩,大部分都回去原來所屬的盟。PS.原來她怕會被打,也看衰芭樂家會倒,所以就跑了。
圖4-5

再過一陣子,赤火回來了,她也回來了,某一天她突然私敲問我(當時並非我本人上線,是代班截圖告知我)到了晚上她就回芭樂盟變成副盟主,而且還開赤火猛打人…(= =) 後來盛夏說下午她也有問他們家收不收,八成是沒人敢收,才會去開赤火打人出氣吧(?)
圖6

現在,她在武神得罪到很多盟,就因為她仗著能開赤火到處亂打亂搶,就連單純掛機的人也砍,每個盟都在追殺她,害得芭樂盟其他人被砍也找時間偷偷掛機,有興趣的看倌,可開一隻到武神看看,就知道我說的是不是真的囉。
圖16-17

以上沒有想討拍,也沒有想筆戰的意思,只是覺得她能把遊戲玩成另一個極致,也是挺佩服她(笑),本想遊戲也快倒了,懶的把事情放在檯面上,不過芭樂盟的人就常在問,乾脆整理一篇給他們知道,她真的是你們想的那麼不錯嗎?連曾經同在一盟的國家菁英和閹傷都不覺得她好,留著讓看倌們自己評判囉!

補充:其他的事件就用Q&A回覆(附圖)
問:武神已經都沒在打DD還在打我們做什麼?(多人問)
回:你家路小姐一不開心或不順她的意就開赤火打人,不想打就不打,這樣的狀況已經幾次了?每天都在搶每個盟的武神歸屬,還怪別人搶你們的歸屬?連芭樂盟的人自己都覺得她有錯。
圖7-8、18

問:那你就去找打你的人打回去啊?(墬雪+幻想之夜問)
回:因為你家路小姐都無差別打人了,我還跟妳家的人客氣?之前已經說過,只要再打,我們家就會一直打下去不會停!沒有什麼叫做”今日事今日畢”。

問:現在DD仗著人多欺負人少(多人問)
回:當芭樂家沒人的時候(她烙跑時),我家有去打過誰嗎?你們可以去問-小女孩-,當時他回去簡單玩玩,我家非但沒打,還請他領地沒衛城的時候,打城拿首次攻城領獎勵。

問:我觀察下來覺得她人不錯啊!護美被劫鏢的時候她都跑來保護我們(晶洛問)
回:當然要保護你們,因為是她和靄璇璇惹出來,才造成你家被劫鏢。第1次某日下午6點半他劫了貝比、嬋有風的護美,只因為她不爽國家的菁英在武神拿到歸屬,之後假裝赤火本人來勸說(?)。第2次某跨日,我家茜茜在護美,靄璇璇跑去劫鏢卻劫不成,喊了赤火和孟芹來幫忙劫鏢(可惜沒錄到影,不然應該很精采…),隔天下午我家狂刀才去劫鏢。你說,她該不該保護你們?這就是前因後果。只要她再一次劫鏢,我們家就會一直劫不會停!
圖9-15

後續會再補充~

勸說和芭樂合作

勸說和芭樂合作

勸說和芭樂合作

勸說和芭樂合作

勸說和芭樂合作

勸說和芭樂合作

證明赤火是璐小寒開,而且在搶歸屬

證明赤火是璐小寒開,而且在搶歸屬

準備烙跑並唱衰芭樂盟會倒

準備烙跑並唱衰芭樂盟會倒

私敲我想要來DD的證據

私敲我想要來DD的證據

芭樂家其他人看不下去證據

第一次護美劫鏢

第一次護美劫鏢

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

假赤火(?)在"勸說"

璐小寒和別盟的恩怨

璐小寒和別盟的恩怨

璐小寒和別盟的恩怨

璐小寒和別盟的恩怨

自打嘴巴的留言

自打嘴巴的留言

評分

參與人數 4人氣 +20 收起 理由
軟骨飯 -10 妳在說什麼(•ิ_•ิ)
小瓜 + 10
肥猪 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
justtosay + 10 這帖道盡事實,不推沒人性啊

查看全部評分

芭樂傳說
你們也太過分了吧
我只是靜靜的打王
武神寶藏的地方一起打不行嗎
連路人都打.....也太過分了吧

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
夏戀微光 + 10 他已經以武神為家了,所有的王歸屬都是他的.

查看全部評分

讚.整理得真好.讓大家看看他那甚麼嘴臉
還想裝是赤火本人.別笑死人了
他~你是學不來的!!!

你注意看璐小寒跟自稱赤火本尊的留言 是不是很像?  發表於 2019-1-17 22:26

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
夏戀微光 + 10 還有部分的還沒po呢XDD
justtosay + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

標準的雙面人.真恐怖那個早上喊可以收人嗎..晚上殺人.這是哪招

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
夏戀微光 + 10 八成是氣沒有盟收她吧(?)

查看全部評分

哇....沒想到退坑已久還會看到我ID出現在討論版上(笑)
有些人的個性就是你殺我一人我砍你全家只能說無解了
來個題外話...機妹又開新的頁遊 希望 有沒有人想去玩?(不過那遊戲畫質真是糟糕)

赤火這個id名聲已經被玩爛了  發表於 2019-1-19 11:56
你都不知道赤火的帳號很多人能開喔?XD  發表於 2019-1-18 23:41
易心 發表於 2019-1-17 13:50
芭樂傳說
你們也太過分了吧
我只是靜靜的打王

這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的 這就不得而知了,還好我又把帳密改回來.果然是此人不得相信. 這就不得而知了,還好我又把帳密改回來.果然是此人不得相信.玩遊戲可以心機那麼重.我真的是非常佩服. 前面一開始那是覺得你們還不錯 所以才會想要跟你們和平相處哪知道你們是這麼惡劣 真會裝的應該是你們吧.真是無所不用其極的想要打壓我們幫.打 真會裝的應該是你們吧.真是無所不用其極的想要打壓我們幫.然後就整天在世界頻道擾人清淨..真是夠了每天這樣 你不嫌煩嗎?

假如你不相信他,還把帳密給他…妳也是怪怪的XD  發表於 2019-1-18 22:32

評分

參與人數 2人氣 -20 收起 理由
裴大爺 -10 大嬸 撒謊是不好的行為唷 啾咪.
姮曲 -10 妳在說什麼(•ิ_•ิ)

查看全部評分

莫莫丹 發表於 2019-1-17 16:47
標準的雙面人.真恐怖那個早上喊可以收人嗎..晚上殺人.這是哪招

這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的 這就不得而知了,還好我又把帳密改回來.果然是此人不得相信. .玩遊戲可以心機那麼重.我真的是非常佩服. 前面一開始那是覺得你們還不錯 所以才會想要跟你們和平相處哪知道你們是這麼惡劣 真會裝的應該是你們吧.真是無所不用其極的想要打壓我們幫. 真會裝的應該是你們吧..然後就整天在世界頻道擾人清淨..真是夠了每天這樣 你不嫌煩嗎

沒關係,我就知道你不會承認,明天我再繼續寫,我圖很多。  發表於 2019-1-18 22:29
璐小寒 發表於 2019-1-18 22:11
這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的 這就不得而知了,還好我又把帳 ...

那我問先問你
1.這個圖是妳講的話吧?據我所知能開赤火的人就妳 歡浮塵 和幻想之夜
2.至於國家精英從以前到現在不可能開赤火的帳號,是吧?
以上請回答

Ps.請按照1,2回覆我就好,我看你寫的跳針文,真的看不懂…

幻想能開?我該來好好逼問他了....我錯過了多少好戲  發表於 2019-1-18 23:20
你确定你的号我能开 我能开你那只号我还会给你机会开回去哦 直接改密码 丢出帮外了说谎有点技巧吧 一下说我开夏恋的号 一下说我开你的号 还有谁的号我能开我不知道的 麻烦一次过说清楚 自己也用路跑来问我收你吗 死不认哦??
璐小寒 發表於 2019-1-18 22:11
這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的 這就不得而知了,還好我又把帳 ...

上次已經說過了,妳敢再截一次鏢,我家就截不停了,雖然妳離開芭樂盟,但是沒關係,只要頭頂芭樂,我還是照截鏢哦,請你24小時開赤火保護好他們嘿,畢竟事情是妳惹出來的,不要再說是我家先惹事情。

第3次截鏢

第3次截鏢

第3次截鏢

第3次截鏢