請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 夏戀微光

給S1芭樂傳說的話

幻想之夜 發表於 2019-1-19 19:28
好吧  我出來回應一下
夏戀你做這些給我的感覺  就是當初被原始的芭樂團欺壓了很久  好不容易等到他們沒玩 ...

我一開始就說過本來就沒有想要寫這篇,是拜你家璐小寒所賜
我只想問你:
當璐小寒第一次離開芭樂的時候,
我家有去打你們剩下留在芭樂盟的人嗎?
有去武神繼續殺芭樂盟的人嗎??
當她又回來的時候,
是不是都是她先在武神開打?護美劫鏢?
難道我家低戰的人就該死該被你家璐小寒打嗎?不能還手打嗎?
別說誰打你就打回去的這種蠢話,重點她就是開著赤火的帳號無差別在打人,她有管過低戰高戰嗎?都沒吧?
昨天她晚上劫我家嬋金沙的鏢,就是不想去顧慮你們到底會不會被打被劫,別把你家璐小寒的錯都怪到DD
你想怎麼想,我管不著也不想管,請先搞清楚前因後果嘿~
芭樂跟小寒離開芭樂的時候  你們確實繼續打阿 打到芭樂剩下八個的時候才停不是
現在她帶著芭樂的人物跑了  反正沒關係啊要針對就來  不用在世界頻一堆酸語
不用說啥顧慮不顧慮的  反正就是想打阿   你怎麼想我也懶得管   
依照你的邏輯那狂刀雖然離開盛夏但是還是算盛夏的  那就一起吧  低戰更多  OK的
反正被砍不寂寞  都來

第一次她離開,好像是聯盟打的吧?你們只是收她留下來的爛攤子,所以怪誰?  發表於 2019-1-20 11:37
過沒幾天她三隻就回去,上次這招玩過一次了  發表於 2019-1-20 11:33
正經一點好嘛!你們本來DD盛夏就都砍了還在講狂刀在哪裡.....

路小寒...你講這樣就不對囉...
根據我們長久的觀察下來.....
都馬是你先動手搶他們歸屬
他們都默不作聲罷了.你卻這樣得寸進尺
現在好了吧.連亞曼達都不忍了.我看你們要怎麼玩下去

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
雅咩碟 -10 無感(ಥ_ಥ)
夏戀微光 + 10 他喔?都嘛是別人的錯╮(╯_╰)╭.

查看全部評分

你放心...他一定玩的下去...因為他只敢在沒什麼人的時間出現...人多要砍時...就會躲了...跟老鼠一樣...

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
夏戀微光 + 10 中肯!

查看全部評分

87路 戰力沒破一億 殺不死人 只好開斥火 來 裝強 也只是仗著赤火2億6戰力  沒斥火那隻 璐小涵 什麼也不是  不是嗎  打不死人 只好開斥火 來打人 在推給其他人
先殺人  說別人先殺他 先搶歸屬  說別人 搶她歸屬  密別人 說別人開他帳號 真的是有夠厚臉皮的 都不知道 丟臉丟光
別再貼一堆照片 能證明什麼?DD很強嗎

照片是佐證,免的說我亂凹亂講  發表於 2019-1-20 17:18
從來沒說過DD很強,只是很團結而已~  發表於 2019-1-20 17:17
赤火那隻每天從早到晚都有人開,閒到整天從一樓到六樓一直找掛機或是跑任務的人砍。
路鐵管真這麼閒?或者根本是你們的人分工輪班在那裏作亂?
之前路鐵管無法開赤火上來,小芭樂確實還是被繼續砍一陣子,後來伊黑白跟我說,我才跟認識的一些人說,冤有頭債有主,就放過那些小芭樂吧,沒想到現在小黑也不玩了,他的號也被路鐵管拿來耍白目。
小芭樂們,別說這種情形你們都不知道,因為你們也都是其中一份子。

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
雅咩碟 -10 已閱留爪(ฅ´ω`ฅ)
夏戀微光 + 10

查看全部評分