請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 夏戀微光

給S1芭樂傳說的話

呵呵 我看了一下還是忍不住笑了,原來你是想稱霸哦一心一意想把水果幫滅掉哦,早說咩,何必那麼累呢?少年群俠你們DD家稱霸辣 這樣不就好了嗎?不要在去欺負那些人了齁 熾火已經沒在那幫派了  要怎樣請針對赤火家族打吧不要在那邊講得滿口仁義道德卻做出骯髒卑俾的事,讓人想吐

記得看後面的QA問答喔  發表於 2019-1-19 10:29

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
LONE孤單 -10 我玩遊戲這麼多年了,從沒見過像你這麼虛偽.

查看全部評分

璐小寒 發表於 2019-1-18 22:11
這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的 這就不得而知了,還好我又把帳 ...

不要臉開別人號去砍人搶護美!還敢說真的不要瞼!還要撐多久才認呀?有種開自己號來別開別人的當作自己啦!無聊人~
不論事什們原因
也不能亂殺人
我不知道你們事有什們個人恩怨
麻煩想想其他人好嗎
我只事不想無辜的被殺
只想靜靜的打王....我認為這也事大家想要的
赤火哥我知道你很強
請你也想想其他人好嗎
玩遊戲殺人事正常的.這我知道
赤火哥你可否針對性的殺人
誰殺你.你就殺回他
作小的人.只想武神增加自己的實力
在芭乐做了多少坏事 现在退出就要我们不打他们 他们也是长期挺你的 他们被打是你造成的 别说到自己多么敢作敢当 拖着别人去死 现在才醒悟哦 也太迟了吧
怎麼又來退盟...創盟這招了...之前用過這招了...有點創意吧...
砍了人...讓盟被圍攻..這來這招...當大家87哦....

她很愛玩這招,過幾天她就回芭樂了XDD  發表於 2019-1-19 10:28
璐小寒 發表於 2019-1-18 22:11
這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的 這就不得而知了,還好我又把帳 ...

早知道你不會承認喇~~沒關係你就繼續看
我看你還能掰成怎樣
你是找不到甚麼話可以說語無倫次了嗎?
同一句話講2.3遍還用複製貼上的回應
沒看過有人這麼敷衍的
璐小寒 發表於 2019-1-19 03:57
呵呵 我看了一下還是忍不住笑了,原來你是想稱霸哦一心一意想把水果幫滅掉哦,早說咩,何必那麼累呢?少年 ...

針對現在6-7樓11樓的”璐小寒”所提的問題回答:
6-7樓璐小寒問:
1.這個截圖說我要過去你們幫派,這就好笑了,是不是國家精英開我的號去密你們的,這就不得而知了,還好我又把帳密改回來.果然是此人不得相信,
2.玩遊戲可以心機那麼重.我真的是非常佩服.前面一開始那是覺得你們還不錯 所以才會想要跟你們和平相處哪知道你們是這麼惡劣,真會裝的應該是你們吧.真是無所不用其極的想要打壓我們幫,
3.然後就整天在世界頻道擾人清淨..真是夠了每天這樣,你不嫌煩嗎?
回:
1.國家菁英已經回妳,請看9樓回覆。基本上我是不太相信國家菁英能開妳的帳號啦。國家菁英假如能開璐小寒,那也能開赤火的帳號(?),這樣你們會相信嗎? 而且歡浮塵和幻想之夜也能開赤火帳號,這樣不就是另外兩位能開璐小寒來問我要入DD???真的蠻複雜(笑)  請看倌們自行比對
附圖20-22
2.我們DD能裝什麼?從一開始就很明確就是要打芭樂,這是大家都知道,你該不會後知後覺吧(笑笑笑),加上你開赤火惹了不少事情,讓其他盟要圍毆妳,妳自己也很清楚啦~
3.在世界貧酸妳又如何?當然不會嫌煩~我也只針對妳和赤火那隻酸而已(笑),因為是妳開的咩。
PS.稍微節錄妳的問題,因為太會跳針有點看不太懂XDD

11樓璐小寒問:
呵呵 我看了一下還是忍不住笑了,原來你是想稱霸哦一心一意想把水果幫滅掉哦,早說咩,何必那麼累呢?少年群俠你們DD家稱霸辣 這樣不就好了嗎?不要在去欺負那些人了齁,熾火已經沒在那幫派了 要怎樣請針對赤火家族打吧不要在那邊講得滿口仁義道德,卻做出骯髒卑俾的事,讓人想吐
回:
請好好仔細看一下主題內容,很多事情都是璐小寒惹出來,只是陳述事實而已,有圖有真相,免得再說我亂凹亂講。我們家對稱霸少年沒興趣,已經說過的事情懶的一直重複講,不然我也不會寫這篇文章。説過只要再劫一次鏢,就直接劫到遊戲結束,是你自己要劫鏢沒人逼你,所以會連同芭樂盟一起劫好劫滿,畢竟提到鼎鼎大名的赤火就是屬於芭樂傳說的人,不是嗎?請24H保護好芭樂盟嘿~圖片請參閱10樓

口氣是不是一樣?

口氣是不是一樣?

口氣是不是一樣?

口氣是不是一樣?

口氣是不是一樣?

口氣是不是一樣?
好吧  我出來回應一下
夏戀你做這些給我的感覺  就是當初被原始的芭樂團欺壓了很久  好不容易等到他們沒玩了  找到機會打壓剩下的人讓自己爽一下而已
自從這遊戲把火傷搞得很重要以後這遊戲我就沒在儲值過了   果然出了火傷這遊戲也掛了  至少大陸那邊是這樣
最後   芭樂的帳號我就開那次  只是小寒電腦出了點問題多開跑不動   說實話我連自己帳號都懶得玩ˊ只有聊天了   要我去開別人的帳號還真的非常少見
小寒都跑了你還想打那就打吧     雖然我懶得打武神  但是你家還是有人我欺負的到的   大家就砍到遊戲倒沒關係   慘的ˊ只是低戰玩家而已

評分

參與人數 1人氣 -8 收起 理由
justtosay -8 你說路鐵管跑了 那現在每天從早到晚整天開.

查看全部評分

突然覺得...有人失智...有病...要吃藥啊....