請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 讓你哀哀叫

不要講別人都針對你們...一早寒邪你這隻在6/5樓王就故意打死我好幾次了...
沒人 發表於 2019-3-26 08:31
不要講別人都針對你們...一早寒邪你這隻在6/5樓王就故意打死我好幾次了... ...

請閉上你的臭嘴好嗎?自己對人家做了什麼事情..自己心裡有數吧..還好意思在這裡裝無辜..你真是夠了
璐小寒 發表於 2019-3-28 02:27
請閉上你的臭嘴好嗎?自己對人家做了什麼事情..自己心裡有數吧..還好意思在這裡裝無辜..你真是夠了 ...

說說他做了什麼?
我跟赤火姊說過了  除了團體戰之外
其他的活動都是個人競爭(問鼎 武道會 三方亂鬥...等) 不是嗎?
有必要把"個人"的氣憤帶到武神打人嗎?  
就算你不認同那些是個人賽
武道會的時候   同服的人拿到戰旗  你還不是一樣照搶...
這個你說的爭取同服的最大利益好像不太一樣
同服誰拿到  獎勵不是大家都可以拿?
非得要赤火或寒邪拿旗才是正確的?
請修正你的觀念喔

補充:我拿到旗的時候  是赤火 寒邪 帝靈同服的在追打我  反倒是其他服的人沒來搶  不是嗎?
20190328睌上的武道會海賊王者最後一秒被寒邪打死拿到旗子。這算什麼?照你的理論,既然是同服的人,你還是照搶旗啊...怎麼沒看到你去搶喻幻雪的主旗?
璐小寒 發表於 2019-3-28 02:27
請閉上你的臭嘴好嗎?自己對人家做了什麼事情..自己心裡有數吧..還好意思在這裡裝無辜..你真是夠了 ...

我做了什麼...我只是在戰場上搶了你的旗..那不在協議範圍...自己搞不清狀況...還好意思在這嗆人...
沒人 發表於 2019-3-29 06:57
我做了什麼...我只是在戰場上搶了你的旗..那不在協議範圍...自己搞不清狀況...還好意思在這嗆人... ...

又在亂砍了
易心 發表於 2019-3-18 22:13
我只問一件事...周5以後帝靈有找後服的人嗎

你的帳號被人拿去亂砍人 跟你說的不亂打要和平的理念不同  請你自己斟酌要不要給人代開  不然大家都認帳號主人  不是認代開的人  到時你的名聲都臭了...

是吼 你只是帶著一大串的人來鎖我 搶了我的旗..而我呢.也沒做什麼啦..只是一個人砍你而已.. .我還真的不知道你在耍什麼白..還是你們習以為常的欺負人呢? 從我玩這遊戲到現在你們一直如此..還好意思在論壇說給大家聽..真是欺人太甚..讓人忍無可忍

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
★非妳莫屬☆ -10

查看全部評分

璐小寒 發表於 2019-4-1 03:22
是吼 你只是帶著一大串的人來鎖我 搶了我的旗..而我呢.也沒做什麼啦..只是一個人砍你而已.. .我還真的不 ...

不是說過問鼎是“個人賽“嗎?而且也不是只有我家圍毆你,好像還有其他盟也圍毆你吧?不要只會牽拖我家,還有你這幾天在武神開寒邪和赤火打我家打坐的人,不要把活動裡所受的氣全部出在我家身上,請自己要檢討為什麼大家都只圍毆你?而不圍毆其他人。
ps.你叫我不要打帝靈,我個人也已經沒打(其他人我無法阻止,那是他們的個人恩怨),請你好好想想,你也不想引發武神亂鬥吧?

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
★非妳莫屬☆ + 10

查看全部評分

總算是領教芭藥打武神的招數了,之前自己跑掉歸屬換人,然後又跑回來砍人,現在是不是你的歸屬直接把人砍死,不要說你人不在,人不在的話還一直喝水復活,騙誰丫