請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 讓你哀哀叫

易心 發表於 2019-3-19 13:35
說真的不是我不信
但圖部份時間不對.而且不符合邏輯
就像你說.芭樂去打卷書.他們已經不高興了...怎們還會 ...

我是喻幻雪

帝靈就是這樣, 還去找小曦講, 小曦也沒去設什麼黑名單, 小曦只是回他去找御風, 玲瓏談,  
但在我看來帝靈不是重點, 重點在我昨晚去你們世頻跟你說的, 你的決定是什麼, 這關係到全少年對你們的看法,
我們在外服, 請你相信, 不會有人說其它人怎麼樣, 最終的好壞一定是落在高戰身上, 這是人性
大方向先決定好, 我相信你是想要解決問題的
易心 發表於 2019-3-19 13:35
說真的不是我不信
就像你說.芭樂去打卷書.他們已經不高興了...怎們還會 ...

說真的不是我不信

回:一般人的下意識截圖只會截"對話",不會去截日期和時間,我相信你自己也是,上次你截給18服人看的圖,你也是截對話,不是嗎?你自己想想看。還有,大家都是上班族,沒有那麼多的時間在週一到四上班時間特意去討論遊戲,除非是"當日"才會特別討論一下,我想這邏輯你也懂。

就像你說.芭樂去打卷書.他們已經不高興了...怎們還會跟帝靈談
不符合邏輯......
而且打個比方....帝靈找他們....他們難道沒跟帝靈說清除嗎
不要找他們嗎....難道他們沒把帝靈小號設黑名單嗎
除非他們故意理他...要不然不可能

回:關於遊戲裡的黑名單,你可以測試一下,當我把你設為黑名單的時候,在所有頻道都看不到他的發言,除了私聊小窗和系統訊息還是看的到。說到小號,這次我開A小號跟你聊,下次我開B小號跟你說,這樣你黑名單的完嗎?
話說回來,你都認定他對你和璐小寒有恩,就算有證人(眷書絳小曦、亞曼達鑽石祥和風雲喻幻雪)、有圖片,你還是會認為他是對的,就算我說在多,你也是會懷疑,不是嗎?
林格格 發表於 2019-3-19 14:14
我是喻幻雪

帝靈就是這樣, 還去找小曦講, 小曦也沒去設什麼黑名單, 小曦只是回他去找御風, 玲瓏談,  

幻雪你好我是寒邪我知道你不愛殺人
我也不喜歡
我們可否不要把帝靈的事跟大家的立益綁在一起好嗎
目前我只想讓這一服的所有人可以得到利益....沒其他的
所已可否領地的部分可否重新規劃
不是只為我們幫會...也讓其他人幫會可以加入我們幫......一起打領地
打完後是否要離開都無所謂...因為我們只是一個平台讓大家方便
夏戀微光 發表於 2019-3-19 14:38
說真的不是我不信

第一手機截圖一定有時間

第二帝靈對我和赤火有恩...沒錯...但我們還不致於是非不分

第三說真的啦帝靈是否做出過份的是我跟赤火都只是聽你們說...

而我們也相信你們說的話並不是假的.但說真的這是私人是.並不是

幫會的是為何一定要因為私人是而影響大家.....和平不好嗎

私人事我跟赤火早就說過不幫他了....我們不會過問......

第四我只想讓這一服大家都有立益不要為私人是去影響大家的立益
易心 發表於 2019-3-19 14:59
第一手機截圖一定有時間

第二帝靈對我和赤火有恩...沒錯...但我們還不致於是非不分

第一手機截圖一定有時間

回:手機截圖的確有時間,但是有日期?你可否提供一張有日期的給我?謝謝
還有我在#9 PO的那張圖是卷書用電腦版的LINE截圖 遊戲裡的對話,所以不會有時間,這你懂吧?

回:希望

第三說真的啦帝靈是否做出過份的是我跟赤火都只是聽你們說...

而我們也相信你們說的話並不是假的.但說真的這是私人是.並不是

幫會的是為何一定要因為私人是而影響大家.....和平不好嗎

私人事我跟赤火早就說過不幫他了....我們不會過問......

回:和平很好啊,第一次你跟愛玲龍談的時候,聯盟當時要求赤火道歉和帝靈退出芭樂,你還記得吧?為何後面只變成帝靈退出芭樂,赤火不用道歉?就算之前搞那麼多的事情(詳見我那篇給S1芭樂傳說的話文章),那我也就算了。你把帝靈的事情當作私事論,就算我們打帝靈,你也說你和赤火不會出手,今日跨日的時候(約00:10左右),弒血家打帝靈,凌雲本來就拿到歸屬,但是赤火卻動手搶了歸屬,我只想請問你一句,這是私事,為何赤火動手了?何且你也沒出面阻止,這就是你要的和平?若你管不動赤火,你覺得會有和平出現嗎?

第四我只想讓這一服大家都有立益不要為私人是去影響大家的立益

回:我覺得你直接找喻幻雪談就好
和平很好啊,第一次你跟愛玲龍談的時候,聯盟當時要求赤火道歉和帝靈退出芭樂,你還記得吧?為何後面只變成帝靈退出芭樂,赤火不用道歉?就算之前搞那麼多的事情(詳見我那篇給S1芭樂傳說的話文章),那我也就算了。你把帝靈的事情當作私事論,就算我們打帝靈,你也說你和赤火不會出手,今日跨日的時候(約00:10左右),弒血家打帝靈,凌雲本來就拿到歸屬,但是赤火卻動手搶了歸屬,我只想請問你一句,這是私事,為何赤火動手了?何且你也沒出面阻止,這就是你要的和平?若你管不動赤火,你覺得會有和平出現嗎?

答:
1.當初赤火發生許多是我也有跟愛玲說.這事有原因的...你可以問愛玲
你落認為言語暴力等於遊戲暴力那我就沒話說了

2.我今天在上海.我請人幫我帶玩.而我中午跟小寒的妹妹說的...
你不信晚上可以問小寒她姐姐她知道.而我跟他昨天就說好了不要殺人了
昨天小寒姐姐就跟我說了不管帝靈任何事了
約2-3點的時候
易心 發表於 2019-3-19 15:35
和平很好啊,第一次你跟愛玲龍談的時候,聯盟當時要求赤火道歉和帝靈退出芭樂,你還記得吧?為何後面只變成 ...

1.當初赤火發生許多是我也有跟愛玲說.這事有原因的...你可以問愛玲
你落認為言語暴力等於遊戲暴力那我就沒話說了

回:我問你喔,那你喜歡被言語暴力嗎?你能忍受被言語暴力嗎? 人都是有情緒的,當你一直被壓著的時候,我就不信你不會反擊。還有當時聯盟提的兩個要求,我願意把赤火道歉的條件移掉,就是我同意也釋懷,我以聯盟的利益為主,就這樣。

2.我今天在上海.我請人幫我帶玩.而我中午跟小寒的妹妹說的...
你不信晚上可以問小寒她姐姐她知道.而我跟他昨天就說好了不要殺人了

回:昨日晚上你下線之後,我請DD家人不要動手直到談完之後再說,相信你可以管的動芭樂家,跨日00:10左右,因為弒血家打了帝靈,赤火就打凌雲搶歸屬,詳見截圖內容。我只想問:現在你知道了,因為你說你和赤火不管帝靈的事情,赤火卻管了,請問你要怎麼處理?
易心 發表於 2019-3-19 14:44
幻雪你好我是寒邪我知道你不愛殺人
我也不喜歡
我們可否不要把帝靈的事跟大家的立益綁在一起好嗎

我昨天說的事就跟帝靈無關, 純綷就是每個服怎麼打城而已
服跟服之間是公平的
現在每個人手上小號一堆, 昨天我也有說1億4的號, 一樣被我移出去, 因為原主人不在, 變成代玩的號
硬要擠進去, 當然什麼都不夠分, 很早我們也一直去說服後服的說整併, 不要讓小號去吃掉玩家可以領的獎勵

服與服之間的公平性, 這就是需要你點頭的

再來才會是你們單服的問題, 講真的, 單服的問題不是我們外服能插手, 要靠你們的智慧去解決
我能做的頂多是潤滑劑,   主角是你們自己

有什麼不爽, 我們可以選個假日固定來個武神大亂鬥, 有仇報仇沒仇練拳頭, 有氣的出氣沒氣的搶獎勵
回:我問你喔,那你喜歡被言語暴力嗎?你能忍受被言語暴力嗎? 人都是有情緒的,當你一直被壓著的時候,我就不信你不會反擊。還有當時聯盟提的兩個要求,我願意把赤火道歉的條件移掉,就是我同意也釋懷,我以聯盟的利益為主,就這樣。

答:我不認同言語暴力.現在不就是這樣嗎.然道我們不想反擊嗎.....但我們也想和平的處理...

回:昨日晚上你下線之後,我請DD家人不要動手直到談完之後再說,相信你可以管的動芭樂家,跨日00:10左右,因為弒血家打了帝靈,赤火就打凌雲搶歸屬,詳見截圖內容。我只想問:現在你知道了,因為你說你和赤火不管帝靈的事情,赤火卻管了,請問你要怎麼處理?

答:中午的時候我才LINE給小寒的妹妹就他不要殺人不要管帝靈的事.落你不信小寒的姐姐晚上他在你可以問他.他昨天主動跟我說的.不管帝靈的事
晚上的時候你可以先問他是姐姐還是妹妹.因為姐姐要工作.平時早上到下午都是妹妹在玩

照你的這樣解釋,凌雲被搶被打是假的囉? 我蠻無言的...這就是你所謂的不管私事...  發表於 2019-3-19 16:01
所以今日中午以前的事情都不算就是了? 赤火兩個人玩,所以哪個打人就不算另一個人的事情就對了?  發表於 2019-3-19 16:00