請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 讓你哀哀叫

林格格 發表於 2019-3-19 15:49
我昨天說的事就跟帝靈無關, 純綷就是每個服怎麼打城而已
服跟服之間是公平的
現在每個人手上小號一堆, 昨 ...

服與服之間的公平性, 這就是需要你點頭的

答:這部分我真的不懂.為何要我點頭.我們只是想2衛5俊

再來才會是你們單服的問題, 講真的, 單服的問題不是我們外服能插手, 要靠你們的智慧去解決
我能做的頂多是潤滑劑,   主角是你們自己

答:昨天小寒的姐姐主動說不管帝靈的事.而我中午的時候有LINE小寒的妹妹跟他說不要殺人不要管帝靈的事
因為平時上午到下午都是小寒的妹妹玩的...晚上小寒姐姐會回來.不信你可以問他

有什麼不爽, 我們可以選個假日固定來個武神大亂鬥, 有仇報仇沒仇練拳頭, 有氣的出氣沒氣的搶獎勵
答:我對你沒有不爽.而我現在也在上海.最近事工作的關係.去上海...而我只要和平.我相信你也是
各位大哥大姐們
我人在上海....目前找人幫我帶玩
你們認為我是愛亂殺人的人嗎
落是我沒話好說
因為你們就是不信任我了......
我也跟你們說過了昨天小寒的姐姐約2-3點主動跟我說的
他不會殺人不會幫帝靈
目前是他妹妹在玩.....不是姐姐.....不信你們晚上可以私訊他...8點的時候
說我的對不對
而中午的時候我有line給小寒的妹妹
目前他沒有讀取
晚上時你們跟她姐姐說一下...拜託
落談到不行我把帳號收回
不讓人代打

有證人.有圖片你還是要懷疑我們
我從頭到尾都在講領地你卻說我們在說私事
真心覺得在談下去也沒有結果
其實我覺得光講上禮拜五也沒用
要講就是講最一開始.....
你現在一直癥結在私事這件事情上
但是有眼睛的大概都看得出來我已經沒有在講關於他任何私事的事情
別人要講我管不著
我們幾個主要跟你講都圍繞在領地上
你要先想通這點我們才有辦法繼續下去
讓你哀哀叫 發表於 2019-3-19 17:02
有證人.有圖片你還是要懷疑我們
我從頭到尾都在講領地你卻說我們在說私事
真心覺得在談下去也沒有結果

這位大哥還是小姐
我自始自終我有說過過不相信你們嗎
但說真的上周5下午2點半時我也是跟御風說了
但你們又無法提供時間部分那你要我如何說ㄋ
說真的我犯法也要人證物證時間地點不是嗎
你就這樣拿那一張圖沒時間沒完整對話
你要我怎們做......說不過去吧
落我今天沒誠意
我根本不會來這
我們都是大人了並不是小孩
一切都要說證據好嗎.......
落我沒誠意的話....我也不會詪你們談到現在.....
大家都是要工作的人.......
我不想這一服大亂鬥對大家根本沒好處
我真心想跟你們談的
但你也要想想...領地就是這們多.....
難道不行輪這拿嗎......
一定要老事罵來罵去打來打去嗎......
大家都有利益的是為何不做ㄋ
還有私人的事到帝靈那一文章說.....
我也說過..不是我不截日期阿..你自己開賴起來看看你截日期給我看看
唯一能截日期就只能從當天最上面開始重疊的截到下面
也只有那時段才有講到關於這些部分.前面都我們打屁聊天居多
為啥我要給你看我們聊天的部分?這也是我們的隱私阿
你要證據可以.我們先整理好.你等
只是當下下意識只會截對話部分..沒有日期
相不相信是我們所說的那時間..就由你了