請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 讓你哀哀叫

而且說就是因為這樣本來有很多人想去盛夏了
就是我跟赤火回去他們才沒走

評分

參與人數 1人氣 +2 收起 理由
夏戀微光 + 2 誰要去盛夏?

查看全部評分

而且這張圖明明就像周5前的話
並不是周5後的話
還有上周五我們是沒打萬劫但他們也沒幫我們
你不信可以問問大家
易心 發表於 2019-3-19 09:26
你不信可以問問大家

這張你自己看看吧
賴就有時間了
別要求我截日期 …
我也想可是他一直跳掉我也沒辦法
易心 發表於 2019-3-19 09:26
你不信可以問問大家

1.第一周芭樂去打卷書的西平(先兵後禮)強迫拿走,就像先打你一巴掌再跟你說抱歉的意思一樣,你覺得卷書會跟芭樂合作?
況且卷書沒答應跟芭樂刷城,都是帝靈自己說自己對,當然你們晚上沒得刷。
2.圖確實是上周五(3/15)的圖片,你可以自己計算時間,時間點湊得起來,不信的話,你可以去問絳小曦本人,圖是他給聯盟。
3.現在你的重點是帝靈周五有沒有去找後服的問題,他有找卷書還有找亞曼達鑽石祥,假如你還要聽他好聽的話被矇騙,那也沒什麼好談了,不是嗎?
易心 發表於 2019-3-19 09:23
而且說就是因為這樣本來有很多人想去盛夏了
就是我跟赤火回去他們才沒走 ...

時尚的人
讓你哀哀叫 發表於 2019-3-19 10:13
這張你自己看看吧
賴就有時間了
別要求我截日期 …

時間是下午2點多
不對阿
1.而且有完整訊息嗎
2.我是下午3點左右跟大家說的...時間不對阿
夏戀微光 發表於 2019-3-19 10:27
1.第一周芭樂去打卷書的西平(先兵後禮)強迫拿走,就像先打你一巴掌再跟你說抱歉的意思一樣,你覺得卷書 ...

說真的不是我不信
但圖部份時間不對.而且不符合邏輯
就像你說.芭樂去打卷書.他們已經不高興了...怎們還會跟帝靈談
不符合邏輯......
而且打個比方....帝靈找他們....他們難道沒跟帝靈說清除嗎
不要找他們嗎....難道他們沒把帝靈小號設黑名單嗎
除非他們故意理他...要不然不可能
易心 發表於 2019-3-19 13:29
時間是下午2點多
不對阿
1.而且有完整訊息嗎

第一點  我還是要保護群裡的人所以我無法提供全部對話只能擷取重點  並不是我心虛  我敢截就代表我說的沒有半句假話
第二點  你這幾天都只說禮拜五說  沒有提到是三點說的
易心 發表於 2019-3-19 13:35
說真的不是我不信
但圖部份時間不對.而且不符合邏輯
就像你說.芭樂去打卷書.他們已經不高興了...怎們還會 ...

再來你以為我們沒要跟帝靈說清楚嗎 ?我前面也都說過,我都直接請後面各服有被騷擾的人說請他直接找玲瓏或我,可是他自己堅持不要,還在那邊一直盧人家,說什麼本服會有人找我們跟DD談,可是有哪一次是你們主動來找?然後你說的黑名單只有在世界看不到那個人說話的功能,私訊還是看得到的我試過了