請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 366|回復: 4

帝靈發展史

首先謝謝各位鄉親父老們來聽小的講古
最一開始是透過靜喵知道帝靈這人有多差勁
去年忘記是幾月.我跟32服的人還有喵約去墾丁玩
我跟喵先搭火車南下.結果地靈就打賴的電話來..當然她沒接
我問了一下才知道.他請你幫忙解任務.然後你跟喵說

每個人解任務方式不同.我不知道你怎麼解的
喵都已經說了.你怎麼解自己的你就怎麼解他的.你還是硬要問
接下來說打字講不清楚問說打電話可以嗎?喵回你說不方便
結果下一秒你還是打電話來了
接下來我們玩的2天裡.你還是不斷跟喵喵說話..事隔有點久遠我忘記你說了些甚麼
只知道你讓喵出來玩心情非常不好...
事後我們找你講..你來推說喵洗腦我們.我真的想說.當下我們都在一起
對話也都直接用看的.何來洗腦之說??
後面也有再纏著喵..直到他受不了退幫了..你還是一直找他.跟他道歉甚麼的
但是你在幫會裡跟別人說喵的不是.再裝可憐.讓人誤以為喵再利用你..
恰好就有這麼一個上你的當..找喵吵架..而我們找你問..你只說都他猜的
我問問大家喇.你自己跟別人私賴的內容.會有第3個人可以一字不漏地猜出來?
好吧...到這邊我都已經覺得夠扯蛋了..
後面再來更扯的...喵喵已經好久好久沒有玩遊戲了..
某天收到了簡訊...(如附圖)
有沒有這麼誇張?問你是怎麼知道喵的手機.你推說是賴看到的
喵在賴上面沒有任何一點是有關於電話的..連ID都不是.請問你怎麼知道的?
還有你明明知道.這個人非~~常討厭你.怎還有臉傳簡訊問人這些事情?

接下來就是關於你找晨曦一個多月這回事
幾乎是可以說三餐加宵夜的跑來找她吧
那時候我們並不同服.但你卻天天都來找他
印象最深的有兩件事情....
第一   某天我在弄我的寶石.世界頻被我洗頻.大概不到3分鐘吧
晨曦就跟我說.你找他問說.欸我寶石怎麼弄的...
我說大哥你誇不誇張.我跟你不同服.我升甚麼你馬上就知道...
所以我可以合理懷疑你天天都開著各服的人物觀察每個人?
第二  這時間點要推到你正在追香玉兒.
你每天都跑來跟晨曦說.可不可以幫打謝任凡?
我說大哥...你要追..你就自己追麻..還要別人幫你打人這甚麼阿

後來據某個可靠的線人說..你還曾經開小號跑去找香說
地靈多好.帝陵多棒....謝任凡多糟糕..想要藉機拆散他們
我說...你還要不要臉???怎麼有人可以這麼不要臉到這地步阿
你敢說..我都不敢看不敢聽了
然後就是你追香玉兒這件事情..你應該知道..他現實有男朋友吧?
遊戲也有一個男朋友...恩..不過這些都不是今天的重點
明知道人家有男伴了..還要去追.只能說你勇氣可嘉
聽說你們賴還有交換照片..人家女生給妳高清無碼照片..
你卻只給一張模糊的..這我真不知道該怎麼評論了.

可靠線人跟我說了很多你們的事情..比如說...
地靈你跟每個人講話都會截圖不管講甚麼(所以有跟他對話的請小心
你還要照顧你爸(結果你整天在電腦前?
其他還有很多我暫時想不起來...
印象深刻就這些了想到再補充嘿~

合服前你真的太白目了..說甚麼不想打領地
結果禮拜武領地戰力結算前在那邊跑到別人幫會去
又運用你那10幾隻號在那邊亂摸
6點多的時候有個人直接打電話給你
你還一直掛電話.最後接起來講到一半還給媽媽講
你母親說會要你不要再玩這遊戲了...結果現在呢?
晚上的時候換另一個打電話給你.
因為你自己在世界頻牽扯那些已經很久沒玩的人
他生氣所以打給你問你到底怎樣
講話一直反反覆覆聽到快笑死我.人家真要約妳出來喬
結果你給警局地址?你要我們報家裡地址結果自己報警局地址你好不好笑?
我們真的覺得喇..你就只會在遊戲裡吹自己多厲害..現實啥都不敢..前幾天還在世界頻說~喔~我活動多厲害怎樣的
我們花錢都沒你厲害...我說大哥你在講你家的?全少年花最多大概就你家那兩隻吧
還說要跟我講開我的事情..講開對我不利..阿我找你你又裝死
我睡死了(诶不小心暴露了我重睡眠)你才出現在那邊亂說話..
要嘛你現在開一篇講..我給你講沒關係..
不然我當你只是心虛在那邊亂說話

對不起
因為我害我老大傷心.....所以要去上海住一段時間
大約1-2年才會回香港
所以帝靈部分你們自己處理
我的帳號會有人繼續帶我玩
先這樣了