請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1458|回復: 21

[G妹平台-活動&公告] 關於RaidCall第三方快捷登入帳號升級教程

關閉 [複製鏈接]
  目前G妹遊戲可以透過第三方快捷登入(Facebook,Google,台灣奇摩,巴哈,遊戲基地,RaidCall)的方式登入遊戲,由於RaidCall第三方快捷登入方式後續將會取消,因此還沒對第三方帳號進行帳號升級的用戶,請盡快進行升級。由於部分不可抗拒原因,部分遊戲不支持轉移會員服務:MU:大天使之劍、天龍八部、生死狙擊,太極崛起

原RaidCall官網停運公告:https://rcshow.tv/

具體升級方式為:

2、找到并點選RaidCall登入

3、在網頁上端帳號名旁會有個升級的箭頭

4、跳轉到升級為G妹賬號的頁面

5、接下來輸入您想要升級的帳號和密碼,就可以將RC帳號升級為G妹平台帳號。
後續在G妹遊戲官網輸入G妹平台帳號方可登陸遊戲。

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
空天 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

還是依樣給我一個新的帳號去玩
安七炫 發表於 2019-3-24 14:51
還是依樣給我一個新的帳號去玩

由於部分不可抗拒原因,部分遊戲不支持轉移會員服務:MU:大天使之劍、天龍八部、生死狙擊、太極崛起
都跳出 [-300000]平臺帳號已被註冊,請重新升級 一直要升級 結果就跳出這段 求解
RC代理商已向G妹官方~討論使用RC遊戲帳號人物等級轉移~為何RC說G妹不接受轉移~我們這些一大堆RC遊戲帳號~不就都廢了~我想請問葉子大大~我們這些用RC遊戲帳號的玩家~有花錢如今都V7~V8~VIP會員了~難道RC代理你們G妹遊戲~花錢買點數~你們G妹敢說沒抽利潤嗎~身為遊戲商~反而落井下石~RC代理商如今停止營運~身為遊戲商不該把代理商帳號轉移遊戲人物收回嗎~升級成為你們平台帳號~一樣還要人註冊新手~這樣升級跟沒升級 有什麼兩樣~

如有不便之處敬請見諒由於部分不可抗拒原因,部分遊戲不支持轉移會員服務:MU:大天使之劍、天龍八部、生死狙擊  發表於 2019-4-1 11:36
我是玩你們G妹遊戲~生死狙擊~虧我們這些RC遊戲帳號玩家~多年來那麼支持這遊戲~RC遊戲代理商跟你們G妹遊戲商不該一視同仁嗎~你們G妹這樣不負責任~讓我們這很失望!!!
葉子大大~我想請問妳~升級你們G妹帳號~遊戲人物等於重砍 再成為新手註冊~有啥區別~還升級個啥!!!!
兔羽 發表於 2019-3-30 17:07
都跳出 [-300000]平臺帳號已被註冊,請重新升級 一直要升級 結果就跳出這段 求解 ...

請更換其他遊戲帳號進行嘗試。
不支持MU
是因為MU要收了嗎
葉子大大~只會複製RC代理商平台代理你們遊戲所講的話~什麼叫不可抗拒的原因部分遊戲 不支持遊戲轉移~官方話聽多了~不可抗拒的原因部分遊戲不支持轉移~前面這幾行字~就是點出你們身為主遊戲商G妹不支持轉移~擺明就是要人砍掉重練~我想請問要是葉子大大妳~換玩家立場想想好嗎~玩那麼久~好不容易練了那麼高等~支持遊戲~要是妳會甘心嗎~!!