請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 906|回復: 15

你們堅持要扯蛋,領地之爭

領地之爭我在可以打領地之爭前4.5天前有跟愛玲瓏在的亞曼達,我有跟亞曼達幫主鑽石祥講過我們幫會商量好的只要平均的2衛6郡城,很厲害的唪刺得話講得多厲害就在我們可以打領地之爭第一天還跑來S1世界頻道嗆,要我們一座城都沒有談話是這樣講的能談?要我們不去動你們,外服妳們不去介入跟外服說一套跟我們又說一套?亂可以不要每次亂完都你們在哪裡哀哀叫可以嗎?你們在講什麼我都不會去看,你們慢慢講你們時間多我佩服
靜喵篇,晨曦篇,我真的很忙妳們真要再亂敬請期待

很厲害的諷刺???  
對你個人來說 你要談 邊談邊帶威脅???
每個人都請你找愛玲瓏 或御風  你有找???
你很忙??? 我看妳很閒阿
嗆你 為何會嗆你  ??
先打人  之後再談和平??
我也是醉了

扯蛋   
我看妳扯的蛋比任何人來的多吧

奉勸時尚芭樂的人

你們已經被這傢伙利用了  
或許你們以前跟DD  弒血追著打或有啥恩怨
我看都是你們偉大的某人搞的鬼吧

簡單的說   離開那個傢伙  一切都會很和平

你跟我講你們要2衛6郡.然後呢??我沒講甚麼吧??我是能決定甚麼??

我可以保證我說的所有你的事情都是真的唷沒在亂的
你越不承認就代表你越心虛~
光是那簡訊內容就可以讓人知道你多扯蛋
從照片知道手機號碼我第一次知道
還有他封鎖你是早八百年前的事情了
被封鎖那邊賴根本不會通知你被封鎖好嘛~蠢

哦對我還要說 …麻煩對話貼完整好嘛 …
你這很明顯沒有完整斷章取義唷啾咪
拎老木咧,要靠杯就靠杯,又扯到老子做啥?你是每個人都要扯到才爽嗎?

人家說請芭樂管事的人找御風或是愛玲瓏談,結果都是你在談,所以你是芭樂目前實質上管事的人?
你跟天哥的談話並不是全部都有前後連貫,誰ˊ知道你是不是前後連串,湊成你想要的內容?
每個人都知道你廁所靈每一服都開一堆小號,整天就是在那裡密頻私聊聊天套交情,要不就是把妹。還好意思提到以前被你騷擾到退遊戲的女玩家,你臉皮也真是夠厚的了。
依你之前的所作所為,老子甚至可以敢鐵口直斷,你現在不曉得在騙芭樂裡面的哪個女生了,哈哈。
justtosay 發表於 2019-3-31 09:35
人家說請芭樂管事的人找御風或是愛玲瓏談,結果都是你在談,所以你是芭樂目前實質上管事的人?
你跟天哥的 ...

厕所灵 笑死我了

20190405下午四點
芭樂家盟主之前有同意跨福王的約定(固定打第三隻)
也在盟頻跟他家人告知並傳達-
打完自己家的跨福王之後才能再去打其他隻
但是每次只要領地不如"某人"所願就跑去打別人家的跨福王
而且都開他的小隻跑去佔傷害拿獎勵
這已經是第2次的狀況

寒邪和赤火兩人曾說不打同服的論點
那天的確有幾個人偷偷摸摸跑來打一點傷害
我想...你們知道誰就好...不再多說

總結:
聯盟為何會開出
只要芭樂家把"某人"踢出盟就不用那麼辛苦打領地
但是芭樂就一直保他
這就是"某人"在亂
亂前服 亂後服 到處再亂
導致本周芭樂被打到什麼東西都沒拿到(20:45結算獎勵)
所以芭樂家的人要好好考慮囉~

ps.跨福王傷害圖是在打世界王和武神王之後沒多久所截(參閱右下角日期時間點)
圖1:當日下午4點跨福王第五隻-亞曼達
圖2:當日下午4點跨福王第三隻-芭樂
圖3:芭樂打弒血的城
圖4:芭樂打DD的城
圖5:結算獎勵

本周芭樂獎勵

本周芭樂獎勵
這個芭樂幫好悲情, 全少年總共19X服, 擁有第二第三戰力的號, 結果百多服一個朋友都沒有

如果我在那個幫, 不如一頭撞死算了
亂源踢掉就啥事都沒有
大家都有獎勵可以很輕鬆
不知道他跟你們說了些啥
你們就繼續被洗腦吧