請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 扯蛋

你們堅持要扯蛋,領地之爭

絕代有佳人,幽居在空谷。
自云良家女,零落依草木。
關中昔戰亂,兄弟遭殺戮。
官高何足論,不得收骨肉。
世情惡衰歇,萬事隨轉燭。
夫婿輕薄兒,新人美如玉。
合昏尚知時,鴛鴦不獨宿。
但見新人笑,那聞舊人哭。
在山泉水清,出山泉水濁。
侍婢賣珠回,牽蘿補茅屋。
摘花不插髮,採柏動盈掬。
天寒翠袖薄,日暮倚修竹。

---以上,只有內行的才看得懂,哈哈。---
感覺圖文還不夠力(有日期時間)
沒辦法讓芭樂家其他人了解為什麼你們會被4個盟追殺
只會被“某人”的私人行為害到整個盟
我一直強調前因導致後果
假如他沒做那些事情(跨服王協議)你們會被打成這樣嗎?
聯盟要芭樂給個交代
結果盟主是裝飾(講的沒人遵守)
戰高的也不清楚(本人說是幫眾不管事)
到後來還是好像整個盟是某人做主
那就無解啦~
  矮非露  跟玲瓏的的line 對話, 他不是有明確的講, 赤火跟他(寒邪)都聽帝靈的,
真心建議你們那服的其它人不要再心存幻想, 芭樂傳說現在掛名幫主的, 就真的只是掛名而己

簡單的講有個人想在你們那服當老大, 又不敢自己出面, 只能在背後搞事, 就這麼簡單

需要line對話截圖, 請上來要

評分

參與人數 2人氣 +12 收起 理由
讓你哀哀叫 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥若都是聽亂源的話那就.
夏戀微光 + 2 難怪無解,戰高都聽某人的話,那還需要談嗎.

查看全部評分

他已经是老大了啊 只是很悲剧 没人要理他而已 才会恼羞乱杀人啊
小瓜 發表於 2019-4-10 07:18
他已经是老大了啊 只是很悲剧 没人要理他而已 才会恼羞乱杀人啊

小弟看法稍稍不同

一個不敢上抬面的人永遠不會成為老大, 第一代赤火就是個老大, 猛將
這位帝先生的 心思行事 連一個2X歲的小女生都不如, 算一算差了有十萬八千里遠吧

不過呢  也別傷心, 小弟在2X歲時想起來也差了御風十萬七千里
這表示帝先生還有很大的成長空間   加油
我可能口误了 是他自以为自己拿了高战的号 就是老大了并没人承认